Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Сделано в СССР: хиты советской косметики
BEAUTYHACK

Леди Гага сыграет убийцу Гуччи, и мы готовы спорить - это будет ее лучшая роль

Впервые после колоссального успеха фильма «Звезда родилась» Леди Гага рассказала о своем новом кино-проекте.

 И вновь звездный союз, но на этот раз уже с режиссером: певице досталась главная роль в фильме о династии Гуччи, который снимет Ридли Скотт. Ридли и его команда собираются взяться за легендарный сюжет: картина расскажет историю жизни и смерти внука основателя империи Gucci – Маурицио.

В 1995 году он был застрелен у собственного офиса. Это произошло спустя 10 лет после его расставания с супругой Патрицией Реджани, с которой они были вместе 18 лет. Маурицио предпочел ей более молодую зазнобу, тем самым встав на настоящую тропу войны с бывшей женой. Патриция, получив внушительную сумму после развода, принялась давать многочисленные интервью, виня мужа во всех грехах и искренне желая ему смерти. А в 1995 году перешла от слов к действию и заказала убийство Маурицио – ему тогда было 47 лет. Следствие довольно быстро выявило все обстоятельства преступления и озвучило приговор: Патриция получила 26 лет лишения свободы. В 2016 году женщина вышла на свободу. Cейчас ей 70.

Как вы уже догадались, Леди Гага сыграет именно Патрицию, с которой ее связывают, пожалуй, только итальянские корни (настоящее имя Гаги – Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта). Однако нет сомнений, что певица сможет на 100% вжиться в роль беспощадной флорентийки. Кроме того, предполагают, что именно Леди Гаге удастся показать неочевидные мотивы преступления Патриции.

На роль Патриции также претендовала Пенелопа Круз, но актриса сыграла Донателлу Версаче в «Американской истории преступлений: Убийство Джанни Версаче».

Теги: Новости
08.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru