Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Натальи Леоновой
BEAUTYHACK

Кто из американских актрис выходит замуж?

2 месяца назад

Американская актриса Зои Кравиц в 2018 году снялась для обложки журнала Rolling Stone и сообщила в интервью, что она помолвлена. Зои не хотела рассказывать об этом, но ей пришлось признаться, потому что интервьюер Джош Эллс заметил на ее левом безымянном пальце кольцо с бриллиантом.

Актер Карл Глусман сделал предложение своей возлюбленной в феврале 2018 года (после двух лет отношений). На данный момент пара официально поженилась, и теперь готовится пригласить на свадебное торжество только членов семьи и друзей. Американское издание сообщает, что традиционная церемония и прием состоятся во Франции в июне.

Читайте также Лицом какого аромата стала Зои Кравиц?

Актриса представляет аромат Dahlia Divin бренда Givenchy, версию парфюма Light Blue, Dolce&Gabanna или Black Opium от Yves Saint Laurent?

ПсихоЛогика: как не надоесть друг другу в отношениях?

Психолог Настя Бутенко (@butenko_psy) – о том, почему от отношений не нужно все время ждать «бабочек» в животе, сохранять независимость друг от друга и нем позволять «бытовухе» занимать все пространство в отношениях.

ПсихоЛогика: 5 правил отношений после рождения детей

Психолог Настя Бутенко рассказала, почему после рождения ребенка важно оставлять малыша с папой, открыто говорить о своей усталости и оставлять время только для себя.

Советует психолог: 4 книги об отношениях, которые должна прочитать каждая

6 причин, почему у вас не получается построить серьезные отношения

Психолог Центра успешных отношений Янина Коновко – о том, как брак родителей влияет на ваши будущие отношения и почему замужество «ради галочки» – плохая идея.

Простить нельзя помиловать: стоит ли возвращаться к прошлым отношениям?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru