Подпишитесь на наши новости
Войти в режим после отдыха: советы редакторов BeautyHack
BEAUTYHACK

Кто из ангелов Victoria’s Secret стал мамой?

2 недели назад

У «Ангела» Victoria’s Secret Лили Олдридж родился мальчик. Этой радостной новостью модель поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Лили выложила фотографию крохотных ножек новорожденного сына и подписала ее: «Уинстон Рой Фоллоуилл благословил нашу жизнь. 29 января, 2019».

Это второй ребенок Лили Олдридж и ее супруга Калеба Фоллоуилла, участника группы Kings of Leon. Пара уже воспитывает шестилетнюю
дочь Дикси Перл.

Поздравляем с пополнением!

Читайте также Два главных секрета стройности ангелов Victoria’s Secret

Усиленно тренироваться, пить больше воды или сесть на шоколадную диету – что делают модели, чтобы не набрать вес без риска для здоровья?

5 шокирующих признаний ангелов Victoria's Secret

Почему Эрин Хитертон расторгла контракт с брендом в 2016 году, и что сказала Адриана Лима Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид перед их дебютным Victoria's Secret Fashion Show? Ангелы Victoria's Secret – о подготовке к шоу и своем отношении к феминизму.

Фигура как у модели – как худеют «ангелы» Victoria’s Secret?

Что входит в рацион Беллы Хадид, как приготовить витаминный коктейль по рецепту Миранды Керр и как тренируется Адриана Лима, чтобы поддерживать идеальную форму?

Ангельский уход: зачем вам тканевые маски нового корейского бренда?

Средство с коллагеном для восстановления кожи, маска в виде черепа, с которой получатся веселые селфи и средство, заменяющее десерт, если вы на диете – какие маски вам точно нужно попробовать этим летом?

Безупречны! 10 фотографий «ангелов» Victoria’s Secret без макияжа

Любимая тренировка ангелов Victoria’s Secret – где ее посетить?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru