Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Тайный брак звезд – кто, где, когда?

1 месяц назад

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем, Джастин Бибер и Хейли Болдуин или Ева Мендес и Райан Гослинг? 

Неожиданной новостью поклонников обрадовали Хейли и Джастин. Певец сделал предложение модели еще три месяца назад (подробности читайте здесь).   

А месяц назад пару видели, вместе выходящей из здания суда. Поклонники решили, что Хейли и Джастин официально оформили отношения, но подтверждения этому не было до вчерашнего дня.

О том, что они все же поженились, пара рассказала поклоннице, которая сидела за соседним столом в ресторане. Девушка напрямую спросила, женаты ли они, – Джастин и Хейли одновременно сказали «да».   

Поздравляем пару с бракосочетанием!

Читайте также Замуж за принца: 6 неравных королевских браков

До начала XX века неравные браки в королевских семьях были исключением, чем правилом – представители правящих династий обязаны были жениться на представителях аристократии. Мезальянсы по-прежнему становятся новостью для главных полос. Принц Гарри – не первый, кто нарушил традиции. Кто отказался от престола ради любви и как закончилась история норвежской Золушки? Эти и другие love stories – уже на BeautyHack.

Роузи Хайтингтон-Уайтли выходит замуж!

Когда пара наконец решилась на этот шаг и когда состоится свадьба?

Новый звездный брак – кто на ком женился?

Патриция Каас вышла замуж за известного актера, Кристин Дэвис нашла приемного отца для своих детей или Ванесса Паради официально оформила отношения со своим возлюбленным?

Жизнь только начинается – кто из звезд вступил в брак после 40 лет?

Кто помог Николь Кидман пережить развод с Томом Крузом, почему Сальма Хайек вышла замуж только после рождения дочери и почему свадьба Тины Тернер откладывалась целых 27 лет – BeautyHack выбрал истории невест «за 40», которые доказали, что все возрасты покорны не только любви, но и штампу в паспорте.

Счастливы вместе – кто из звездных пар в браке более 10 лет?

Сколько лет Бейонсе и Джей Зи вместе, какой главный секрет крепких отношений по мнению Сары Джессики Паркер и какое важное событие произошло в жизни Дэвида и Виктории Бекхэм в этом году – BeautyHack выбрал крепкие звездные пары, которые позволяют верить, что настоящая любовь все-таки существует.

Рейтинг@Mail.ru