Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
7 отличных масел для волос, которые стоит попробовать
BEAUTYHACK

Кто появился на церемонии «Оскар» с новой стрижкой?

Каждый год красная дорожка церемонии вручения премии «Оскар» чем-то удивляет: звезды приходят в прекрасных нарядах, делают необычный макияж, задавая тренды, а кто-то готовится основательно и меняет стрижку.

В этот раз всех поклонников удивила Эмилия Кларк, которая вышла в свет с новой стрижкой «боб», ставшей особенно актуальной в этом году. Помимо этого актриса решила поэкспериментировать с цветом волос: из оттенка блонд ее перекрасили в брюнетку, подчеркнув цвет лица и глаз.

Новый образ – новая жизнь. Как вам такое преображение Эмилии Кларк?

Читайте также 10 самых красивых обладательниц «Оскар» всех времен

Кто в Голливуде признан «Королевой Оскара», кому награда стоила кардинальных изменений во внешности и чей образ навсегда вошел в историю церемонии? В подборке BeautyHack – самые красивые обладательницы кинопремии за все годы ее существования.

30 лучших бьюти-образов «Оскара» за все годы

С 1952 по 2017! Как выглядели Грейс Келли, Гвинет Пэлтроу и Эмма Стоун, получая «Оскар». BeautyHack показывает знаковые образы победительниц, номинанток и гостий премии, среди которых Ума Турман, Джессика Честейн, Дженнифер Энистон и Джулия Робертс.

8 главных фильмов-претендентов на Оскар 2019

В ночь с 24 на 25 февраля в Лос-Анджелесе пройдет 91-я церемония «Оскар». В номинации «Лучший фильм» отметилось восемь картин. Подробнее о каждой – в материале BeautyHack.

10 укладок с церемонии «Оскар», которые стоит повторить

Юбилейная премия «Оскар» в лос-анджелесском театре «Долби» завершена. А пока обладатели заветных статуэток празднуют свой триумф и принимают поздравления на вечеринке Vanity Fair, BeautyHack cобрал лучшие звездные укладки, которые вы обязаны показать своему стилисту перед важным мероприятием.

Премия «Оскар» 2019: лучшие мужские образы

В Лос-Анджелесе завершилась 91-ая премия «Оскар». Лучшим фильмом объявлена «Зеленая книга», победитель в главной мужской номинации – «лучший актер» – Рами Малек (фильм «Богемская рапсодия»), а лучшим актером второго плана стал Махершала Али.

Премия «Оскар» 2019: cамые красивые актрисы

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru