Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Кто самый красивый в вашем офисе?

2 недели назад

Спорите с коллегами, у кого лучше наряд или макияж? Прекратите дебаты – BeautyHack знает, где найти ответ.

Отправляйтесь на финал конкурса красоты «Мисс Офис-2018».

Конкурс проходит уже девятый раз, и в этом году финалистки из России, стран СНГ и Европы будут бороться за главный приз – 2 000 000 рублей.

Почему вам нужно посетить событие?

Шоу не будет похоже на обычный конкурс красоты. Девушки продемонстрируют не только модельные качества, но и деловые навыки, профессиональные стремления и творческие достижения.

Председателем жюри стала Ирина Хакамада.

Всех гостей события ждет фуршет, выступления cover-групп, подарки и сюрпризы.

Не пропустите!

Когда? 1 декабря

Где? На сцене Московского молодежного центра «Планета КВН»

Как купить билет? Пройти по ссылке

Читайте также Победить в конкурсе красоты – реально или нет?

Все девушки мечтают о карьере на подиуме и признании своей красоты. BeautyHack – об уникальной возможности, которой может воспользоваться каждая девушка.

Укладка как в салоне красоты – чем сделать дома?

Объемные локоны и легкие естественные волны без спутанных прядей, сожженных волос и нервов: BeautyHack – о том, как создать роскошную укладку без помощи стилистов.

Ноль макияжа и чувственный аромат: Барбара Палвин – о своих секретах красоты

16 октября Барбара Палвин представила аромат Bella в коллекции Nina Ricci Les Belles de Nina, лицом которого стала. BeautyHack пообщался с моделью и узнал, с чего начинается ее день, каких усилий стоит участие в модных показах и с чем у нее ассоциируется новый парфюм.

Ясмина Муратович: «Работа моделью никогда не была пределом моих мечтаний»

Ясмина Муратович, одна из наиболее востребованных моделей во всем мире, рассказала BeautyHack о своем питании, уходе за собой во время беременности и радостях материнства.

5 полезных привычек фитнес-моделей

Признайтесь, что вы часто задавались вопросом, как моделям фитнес-бикини удается сохранять тело в прекрасной форме, не только в соревновательный период. Дарья Василенко, амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, а также абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини, рассказала BeautyHack про привычки, которые помогают фитнес-моделям поддерживать себя в тонусе круглый год.

Рейтинг@Mail.ru