Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд пробежал «Зеленый марафон» Натальи Водяновой?
BEAUTYHACK

Кто стал новым амбассадором бренда Paco Rabanne Parfums?

1 месяц назад

Бренд Paco Rabanne Parfums представляет новых амбассадоров бренда. Ими стали музыкант Джоуи Бэдэсса и модель Симона Куст. Также в новой рекламной кампании, которая стартует в сентября этого года, примут участие танцор Алтон Мэйсон, актриса Дри Хемингуэй, актер Леви Дилан и модель Лондон Майерс.

 

Джоуи Бэдэсс – это молодой американский музыкант и предприниматель. Его философия основывается на том, что нужно быть голосом поколений.

Симона Куст – модель с интригующей и завораживающей красотой. Эта девушка с русско-шведскими корнями в свои 17 лет стала звездой модельного бизнеса. Она любит сферу искусства, фотографии и кино.

Алтон Мэйсон – танцор и модель, который считает, что нужно быть бесстрашным и уверенным в себе.

Дри Хемингуэй – актриса и культовое лицо первой кампании Lady Million, возвращается в новом образе, вдохновляя своей эклектичной и искренней женственностью.

Леви Дилан – актер, который нарушает все правила. Он связан с миром музыки, не гонится за славой и признанием, а также не боиться рисковать и экспериментировать.

Лондон Майерс – модель, которая окончила факультет медицинского права в Вашингтоне. Любит сферу моды и красоты.

Читайте также Какую парфюмерную новинку выбрать на лето?

Так пахнет лето: какой парфюм взять в путешествие?

ТЕСТ: что говорит о вас ваш парфюм?

Правильно подобранный аромат – как маленькое черное платье: всегда уместен и акцентирует внимание на вашей индивидуальности и стиле. Пройдите наш тест и узнайте, какой образ вы транслируете окружающим, нанося на себя свой любимый парфюм.

Как правильно наносить парфюм?

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Выбор редактора BeautyHack: 5 ароматов для лета

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru