Подпишитесь на наши новости
10 способов повысить выносливость
BEAUTYHACK

Кто стал новым «ангелом» Victoria's Secret?

1 неделю назад

Показы Victoria’s Secret – это всегда громкое событие в модельном бизнесе. Шоу ждут все – от поклонников до самих «ангелов». 

Известно и то, что Victoria's Secret представляют на подиуме все типы внешности. Решающее слово при определении состава участниц всегда остается за кастинг-директором Джоном Пфайффером. На этот раз он выбрал Барбару Палвин в качестве нового «ангела».
Модель выложила пост в своем Instagram и поделилась этой радостной новостью.

Она никогда не думала, что это произойдет, и событие превзошло все ее ожидания: «Спасибо за веру в меня. Моя семья, моя команда, Эд и все сотрудники VS всегда были рядом, чтобы поддержать меня. Я горжусь тем, что представляю Венгрию!»
А о подготовке к показу Барбара рассказывала в интервью для BeautyHack – читайте его здесь.

Читайте также Ноль макияжа и чувственный аромат: Барбара Палвин – о своих секретах красоты

16 октября Барбара Палвин представила аромат Bella в коллекции Nina Ricci Les Belles de Nina, лицом которого стала. BeautyHack пообщался с моделью и узнал, с чего начинается ее день, каких усилий стоит участие в модных показах и с чем у нее ассоциируется новый парфюм.

Гордость берет! Самые красивые русские модели Victoria’s Secret

Ангелы среди нас! Пока модели во всю готовятся к новому показу Victoria’s Secret в Нью-Йорке, BeautyHack вспоминает наших красавиц, выходивших на подиум вместе с Адрианой Лимой, Алессандрой Амбросио и Шанель Иман.

До Лимы и Амбросио: как сейчас выглядят модели первого шоу Victoria's Secret?

Они не носили крылья и не посылали воздушные поцелуи объективам фотокамер – BeautyHack вспоминает самый первый показ Victoria’s Secret 1995-ого года и моделей, вошедших в историю бренда.

7 «ангелов» Victoria's Secret, которые вошли в историю

Бывших «ангелов» не бывает. Героини нашей подборки по-прежнему желанные гости в первом ряду на модных показах. Они иногда выходят на подиум и собирают овации.

Безупречны! 10 фотографий «ангелов» Victoria’s Secret без макияжа

15 лучших образов с Victoria’s Secret Fashion Show

В четверг 8 ноября в Нью-Йорке прошло традиционное шоу Victoria’s Secret. Главные модели этого года: Сара Сампайо, Бехати Принслу, Белла и Джиджи Хадид, Эльза Хоск и Адриана Лима.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru