Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Красивый рельеф за три недели: качаем пресс!
BEAUTYHACK

Кто стал новым лицом Benefit?

5 месяцев назад

В этом году Benefit выпускает жидкую подводку Roller Liner. В новой рекламной кампании снялась модель с синдромом Дауна Кейт Грант.

Философия бренда такова: для красоты нет шаблонов и правил – каждая девушка прекрасна. Для рекламных кампаний марка часто привлекает моделей с нестандартной для мира моды внешностью.

На этот раз именно 20-летняя Кейт Грант покорила Benefit своей энергичностью, жизнерадостностью и обаянием. Синдром Дауна не помешал ей выиграть конкурс красоты Teen Ultimate Beauty Of The World в 2018 году. Это соревнование для всех девушек, вне зависимости от роста, веса, цвета глаз или длины волос. Также Кейт принимала участие в Неделе моды и съемках для рекламы.

По словам модели, ее главная задача – это показать девушкам со всего мира, что нет преград на пути к мечте, что отличаться от других – значит быть красивым. На сегодня рекламная кампания с Кейт Грант запущена в Великобритании, а вот жидкую подводку Roller Liner уже можно купить в России.

Читайте также Новое лицо аромата Chloé

Стало известно, кто снимется в новой рекламной кампании аромата Chloé Coty Luxury.

Кто стал новым амбассадором Chanel?

Голливудская актриса, топ-модель или певица? Рассказываем, кто будет представлять модный дом в этом сезоне.

Кто стал новым амбассадором Estée Lauder?

Ангел Victoria’s Secret, известная певица или актриса? Раскрываем секрет бренда!

Дорогу молодым: новое лицо L’Oréal Paris

Модель и актриса с миллионным Instagram Тилан Блондо стала самым юным лицом французского бренда.

Синие тени и подводки: 9 техник их нанесения на примере звезд

Самый капризный тренд года – синие оттенки в макияже глаз. Он не будет казаться рискованным и недоступным, если владеть парой-тройкой бьюти-приемов.

Вся почернела: свотчи жидких черных подводок

Сравниваем жидкие лайнеры — и делаем выводы.

До 25: правила выбора косметики для молодой кожи

Социальные сети диктуют свои правила, и уже в 20 многие девушки начинают бояться морщин, прибегая к инъекционным методикам поддержания молодости. Косметологи говорят: такие радикальные меры не нужны. Достаточно подобрать правильный домашний уход и периодически посещать специалиста. Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько (@dr.viktoria_13_) рассказала, чего не стоит делать молодым девушкам, как подобрать текстуру крема и почему обязательно нужно пользоваться средствами с SPF вне зависимости от возраста и времени года.

10 фактов об Анне Хилькевич, которые вы не знали

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. Новорожденную малышку назвали Марией. Поклонники тут же принялись гадать: а не получила ли дочь актрисы имя в честь знаменитой героини своей мамы? BeautyHack знает ответ! 10 интересных фактов об актрисе, которые вас удивят.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru