Подпишитесь на наши новости
10 важных вопросов детскому неврологу
BEAUTYHACK

Кто стал новым лицом L’Oréal Paris?

3 недели назад

«Никогда бы не подумала, что со мной это случится, – особенно в 51 год», – призналась Селин Дион. Вчера L’Oréal Paris объявили о том, что певица стала их новым амбассадором.

Звезда уже дала комментарии СМИ и сказала, что полностью готова к новой главе в своей жизни, хотя и не ожидала, что ее выберут. В интервью Селин призналась:

«Очень серьезно отношусь к этому сотрудничеству – если мое имя ассоциируют с каким-то средством, я должна быть сама в нем полностью уверена. На нас, женщин, последнее время часто давит общество. Учитывая, что L’Oréal Paris дает нам возможность чувствовать себя уверенными в себе, сильными, достойными, для меня большая честь стать послом бренда и представлять женщин во всем мире». 

Уже в конце месяца Дион представит коллекцию Excellence Hair Color и скажет легендарное «ведь я этого достойна».

Читайте также Нет, не смущает: 7 звездных красавиц и их молодые бойфренды

Вдохновляют: 10 звезд старше 40 с идеальными фигурами

Что едят, как тренируются и какую косметику любят? BeautyHack раскрывает секреты красавиц без возраста.

Звезды старше 50 без фотошопа: шок-кадры

Ровный цвет лица, белоснежная улыбка и безупречная укладка – думаете, все голливудские звезды выглядят идеально? В подборке BeautyHack – 20 знаменитостей старше 50, которые не побоялись показать объективам камер истинное лицо. Осторожно: много морщин!

10 лучших антивозрастных средств по мнению звезд

Викторина: Угадайте звезду по губам!

Губы – самая выразительная и чувственная часть лица. Неудивительно, что они притягивают взгляды как магнит. Пройдите нашу викторину и узнайте, сможете ли вы узнать знаменитых красавиц только по губам?

Не догадаетесь! 10 звезд, которые не выглядят на свой возраст

Cколько лет Милли Бобби Браун, и как Дженнифер Лопес сохраняет фигуру в 49 лет? На BeautyHack – 10 девушек, которые выглядят младше или старше своего реального возраста.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru