Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
5 советов, как сохранить кожу упругой во время похудения
BEAUTYHACK

Кто стал первым музыкальным талантом YSL Beauty в России?

2 месяца назад

Впервые в России всеми любимый бренд YSL Beauty выбирает своего героя, в качестве YSL Beauty Music Talent. Ей стала певица Нина Кравиц. У нее прекрасное чувство стиля, сильный характер, уникальные в своем роде выступления и выразительная внешность. Все это легло в основу сотрудничества с брендом.
В течение года Нина будет рассказывать своим подписчикам в Instagram бэкстейдж-истории о макияже и делиться любимыми средствами. Также Нина примет участие в создании плейлистов YSL Beauty на Spotify.

 

Автор и исполнитель электронной музыки Нина Кравиц родилась в Сибири. Она стала самой успешной женщиной в своей сфере: создала два музыкальных лейбла (трип и Galaxiid), пребывает постоянным хедлайнером крупных музыкальных фестивалей. Присоединившись к YSL Beauty, девушка стала олицетворением энергии молодого поколения, на которое и ориентирован бренд.

Читайте также Что случилось с ароматом L’Homme Yves Saint Laurent?

Свежий или сладкий шлейф, ноты цитруса или ванили, элегантные аккорды лаванды или мужественный сандал – а вы уже знаете, чем будет пахнуть ваш мужчина этим летом?

15 лучших образов звезд с вечеринки Yves Saint Laurent Beauty Club

Юлианна Караулова, Полина Киценко, Наталья Бардо и другие гости собрались на вечеринке в честь открытия нового корнера Yves Saint Laurent Beauté в ЦУМе.

Себе и подруге: как выиграть набор помад?

Уже хотим! Новые средства для идеального тона Yves Saint Laurent

Бренд порадовал новыми тональными средствами «All Hours», с которыми можно не переживать за ваш тон – он останется идеальным в течение 16-ти часов! Среди новинок коллекции – праймер, тональное средство и консилер: BeautyHack рассказывает про каждую.

Подарите мужу – новый аромат Y от Yves Saint Laurent Beauté

Время для блеска! Лимитированная коллекция Yves Saint Laurent

Бренд ослепляет нас новой лимитированной коллекцией Dazzling Lights. Рассказываем и показываем, какими средствами стоит себя побаловать в преддверии праздников.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru