Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
15 звездных стрижек, которые вам стоит примерить этим летом
BEAUTYHACK

Куда отправиться за весенним преображением?

Каждая девушка любит ухаживать за собой и менять образы, которые будут соответствовать характеру и настроению. По этому случаю открылся новый салон Aesthetica Studio: он будто рай для принцесс.

Это вторая бьюти-точка бренда после флагманского Beauty Boutique Aesthetica на Неглинной улице, в котором представлены самые передовые процедуры в области эстетической медицины и аппаратной косметологии.
В новом «райском месте» клиентам предлагают сделать окрашивание, стрижки, профессиональный уход для волос (на косметике Davines), маникюр и педикюр с покрытием гель-лаками OPI, очищающий и омолаживающий экспресс-уходы для лица на профессиональной итальянской марке Egia.
В студии используют современные техники по доступным ценам.

Студия выполнена в розовых тонах: вас ждет самая настоящая девчачья атмосфера, дружелюбные и понимающие мастера, которые вдохновят на творческие эксперименты с вашим образом.

Адрес салона Aesthetica Studio находится по адресу ул. Проспект Мира, д.5, корп.1
Обо всех услугах можно узнать на сайте

Читайте также Помните? 12 шок-преображений из сериалов

На какую операцию решилась Рейчел Грин из «Друзей», как выглядела Пейдж из «Зачарованных» в подростковом возрасте и почему все до сих пор с замиранием сердца ждут преображения Людмилы Прокофьевны из «Служебного романа»? BeautyHack собрал самые яркие преображения героинь сериалов и многосерийных фильмов.

Какие бьюти-средства стоит везти из США? Часть 1.

Выбор главного редактора: 8 бьюти-средств, в которые я влюбилась этой весной

5 бьюти-трендов с недели моды в Москве, которые нам нравятся

Mercedes-Benz Fashion Week Russia обычно следует за главными неделями моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. В этом году на fashion-cобытии отметились дизайнеры Юля и Алиса Рубан, Алена Ахмадуллина, Александр Арутюнов. Мы обратили внимание на мировые бьюти-тренды, которые здорово адаптировали на московских подиумах.

Полиция красоты: топ-13 московских салонов, где вас соберут на вечеринку

Розовый макияж глаз, небрежный пучок, «стальные» смоки айс, пышная укладка с локонами – редакторы BeautyHack разбежались по салонам Москвы и попросили стилистов и визажистов придумать для них модный образ на вечеринку.

Полиция красоты: 13 салонов с процедурами не дороже 3 000 рублей

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru