Подпишитесь на наши новости
50 лучших шампуней всех времен
BEAUTYHACK

Кулинарная книга Меган Маркл – кому и зачем?

6 месяцев назад

Спойлер – книга понравится всем: тем, кто любит восточную кухню, готовит ЗОЖ-блюда с авокадо и следит за успехами герцогини после замужества. 

Соавторство кулинарной книги – первый проект Меган после замужества (о свадебном образе герцогини можно почитать здесь). О новости мы узнали из Instаgram-аккаунта Кенсингтонского дворца – она представила книгу с названием «Вместе».

Меган написала книгу совместно с основательницами общества Hubb Community Kitchen, в которое входят женщины, раньше работавшие в столовой при центре Мусульманского культурного наследия в Лондоне.   

Авторов книги объединила помощь пострадавшим в пожаре многоэтажного жилого дома – Меган тоже не осталась равнодушна к трагедии. В предисловии герцогиня написала, что Hubb Community Kitchen — место, где женщины смеются, горюют, плачут и готовят все вместе. Культурная идентичность объединила людей, у которых есть потребность в общении – они общаются, переживают вместе радости и горести – и готовят! 

В книгу вошло 50 рецептов восточной кухни, которые понравятся и адпетам ЗОЖ. В ней вы сможете найти рецепт курицы в соусе карри, дип из авокадо и зеленого чили (другие вкусные и низкокалорийные варианты блюд ищите здесь).   

Книгу уже можно заказать на Amazon, а заодно поучаствоать в благотворительности – все средства от продаж пойдут на поддержку сообщества Hubb Community Kitchen.

Читайте также Бьюти-редактор научит: 5 ошибок в макияже губ

Защитить волосы и кожу головы: бесплатная диагностика для всех

Как худеет Мария Шумакова?

Себе и ребенку: диета Виктории Лопыревой после беременности

Стол бьюти-редактора: говорит и показывает Карина Андреева

Как помочь волосам после зимы?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru