Подпишитесь на наши новости
Сезонные метаморфозы: что происходит с организмом осенью?
BEAUTYHACK

Кулинарная книга Меган Маркл – кому и зачем?

2 месяца назад

Спойлер – книга понравится всем: тем, кто любит восточную кухню, готовит ЗОЖ-блюда с авокадо и следит за успехами герцогини после замужества. 

Соавторство кулинарной книги – первый проект Меган после замужества (о свадебном образе герцогини можно почитать здесь). О новости мы узнали из Instаgram-аккаунта Кенсингтонского дворца – она представила книгу с названием «Вместе».

Меган написала книгу совместно с основательницами общества Hubb Community Kitchen, в которое входят женщины, раньше работавшие в столовой при центре Мусульманского культурного наследия в Лондоне.   

Авторов книги объединила помощь пострадавшим в пожаре многоэтажного жилого дома – Меган тоже не осталась равнодушна к трагедии. В предисловии герцогиня написала, что Hubb Community Kitchen — место, где женщины смеются, горюют, плачут и готовят все вместе. Культурная идентичность объединила людей, у которых есть потребность в общении – они общаются, переживают вместе радости и горести – и готовят! 

В книгу вошло 50 рецептов восточной кухни, которые понравятся и адпетам ЗОЖ. В ней вы сможете найти рецепт курицы в соусе карри, дип из авокадо и зеленого чили (другие вкусные и низкокалорийные варианты блюд ищите здесь).   

Книгу уже можно заказать на Amazon, а заодно поучаствоать в благотворительности – все средства от продаж пойдут на поддержку сообщества Hubb Community Kitchen.

Читайте также За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Рейтинг@Mail.ru