Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я протестировала процедуру AromaSoul в Elm Tree Spa
BEAUTYHACK

Кулинарный шедевр: рецепт Сати Казановой

1 месяц назад

Певица Сати Казанова поделилась полезным рецептом супа с сельдереем со своими подписчиками в Instagram-аккаунте. Из-за свеклы крем-суп получился розового цвета, похожий на зефир. Чтобы приготовить такой же вкусный обед как у Сати, вам понадобятся:

1) Корень сельдерея
2) Цветная капуста
3) Батат
4) Морковь
5) Свекла
6) Кокосовые сливки
7) Соль
8) Специи
9) Кедровые орехи
10) Зелень


Приготовление:

Запекайте в духовке корень сельдерея, цветную капусту, свеклу. Все овощи взбейте в блендере с кокосовыми сливками, добавьте соль и специи по вкусу. Сверху присыпьте крем-суп обжаренными кедровыми орешками и зеленью. Отдельно на топленом масле запекайте в духовке батат и морковь.

Читайте также Полезное лакомство: рецепт Сати Казановой

Сати Казанова: «Я очень комфортно чувствую себя без макияжа»

Певица Сати Казанова @satikazanova рассказала BeautyHack о том, как йога повлияла на ее жизнь, творчество, бытовые привычки и отношение к красоте, а также показала, что всегда лежит в ее косметичке.

Бьюти-шкаф: 6 любимых средств Сати Казановой

Пару часов назад состоялась премьера клипа Сати Казановой (@satikazanova) «Ладони Парижа». Пока пользователи обсуждают и наслаждаются совместной работой певицы и талантливого режиссера Анны Цукановой-Котт, BeautyHack заглянул в бьюти-шкаф знаменитости. Что мы там нашли?

5 простых постных рецептов от кулинарных блогеров

Кулинарные блогеры Алина Быкова (@alishabast) и Ольга Позняк (Кондакова) (@kondakova_fit) поделились рецептами блюд, которые пригодятся тем, кто соблюдает Великий пост.

8 калорийных продуктов, которые не мешают похудению

Как быть, если вы сладкоежка, но хотите похудеть? Правда ли, что хлеб препятствует похудению? И почему нельзя исключать оливковое масло из рациона? Главный редактор BeautyHack Карина Андреева – о восьми жирных продуктах, которые полезны и важны на пути к здоровому образу жизни и фигуре мечты.

7 продуктов, которые не стоит есть на завтрак

Мы много раз слышали о том, что завтрак – самый важный прием пищи, который запускает обмен веществ и наполняет организм энергией на весь день. Но зачастую мы даже не замечаем, что завтракаем неправильно. Эксперт сервиса Grow Food Зина Руденко – о том, чем плохи на завтрак тост из белого хлеба, кукурузные хлопья и другие продукты.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru