1. Новости

Посвящена домоседам и любителям загородной жизни: Джиджи Хадид выпустила дебютную коллекцию купальников

26.04.2022

Супермодель сделала себе лучший подарок к недавнему дню рождения - выпустила дебютную коллекцию купальников и нижнего белья Americana. Звезда заручилась поддержкой калифорнийского гиганта Frankies Bikinis, который возглавляет ее подруга детства Франческа Айелло.

«Мы разрабатывали каждую модель с большой любовью. Это проявляется абсолютно во всем: в деталях, тканях, фурнитуре, принтах и стилях, которые мы выбрали. Я и Франческа очень коммуникабельные, но в то же время большие домоседы, и коллекция отражает эту нашу сторону», - объяснила Джиджи.

 

Стиль коллекции - Cottagecore - это эстетика загородной жизни, которую воспевают в соцсетях. Длинные платья в цветочек, косынки, соломенные шляпы и повязки на волосы, оверсайз-сарафаны, корзинки для пикников, хлопковые рубашки - то, что будет в тренде в этом году. Хадид рассказала, что вдохновлялась снимками из детства, которое она провела на ранчо в Пенсильвании. И тогда она обожала носить платья и купальники с рюшами, в клетку и цветочек.

Пасторальная рекламная кампания - тоже реверанс в сторону приятных воспоминаний создательниц коллекции. Поездки на пикапах, рыбалка, пикники, домашние вечеринки - теплые снимки напоминают о скором приближении лета и поднимают настроение.

В коллаборации представлены бикини, слитные купальники, топы и леггинсы, нижнее белье. Стоимость - от 6600 руб. до 14 000 руб.

В продаже коллекция появится 11 мая.

 
Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.