Подпишитесь на наши новости
Сезонные метаморфозы: что происходит с организмом осенью?
BEAUTYHACK

Легкий летний макияж – как и чем?

3 месяца назад

Соблазнительные сияющие губы, нежное свечение кожи и легкий румянец на щеках – редактор BeautyHack Дарья Сизова нашла два отличных средства, которые помогут создать актуальный макияж в два движения.

Бальзам для губ Orgasm Afterglow Lip Balm, Nars

С первого взгляда влюбилась в металлическую упаковку цвета «розовое золото». У средства очень легкий розоватый оттенок, который легко освежит образ и выгодно подчеркнет загар. Понравилась и приятная нелипкая консистенция – бальзам мягко обволакивает губы, увлажняя и питая их. А все потому, что в составе есть экстракт монои, который визуально разглаживает нежную кожу губ, а так же комплекс антиоксидантов, который защищает их за счет невидимой пленки.

Рассыпчатая пудра-хайлайтер Orgasm Illuminating Loose Powder

У пудры очень рассыпчатая текстура и мелкий помол, что позволяет «без потерь» наслаивать средство, добиваясь любой интенсивности сияния. В составе – мелкие сияющие частицы, которые отражают свет, создавая «эффект фотошопа» и визуально сглаживая недостатки кожи.

Наношу пушистой кистью на кожу, чтобы придать ему легкое мерцание, и на выступающие участки лица, чтобы отразить лучи летнего солнца (шиммер очень красиво переливается).

Читайте также За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Рейтинг@Mail.ru