Подпишитесь на наши новости
50 лучших шампуней всех времен
BEAUTYHACK

Летний макияж глаз – как и чем?

9 месяцев назад

Оттенки, которые подчеркнут тон кожи и придадут  легкое мерцание, добавят эффект «металлик» в нюдовый образ и подчеркнут глубину глаз и загар, – какая палетка может сделать все это (и даже больше)? 

Летний макияж должен быть очень легким и натуральным – загорелая кожа, легкое свечение и естественные губы. Но макияж глаз может стать отличным поводом для экспериментов. Летом мы много путешествуем и не всегда можем брать с собой большую косметичку – необходимо универсальное средство, которое поможет создать легкий нюдовый образ и сделать выразительный макияж глаз для летней вечеринки.

На помощь приходит палетка от Bobbi Brown из коллекции Nude On Nude. Бренд выпустил средство в двух оттенках – Bronzed Nudes и Rosy Nudes, в каждой палетке представлено 10 оттенков в коричневой и розовой гамме. В них же вы сможете найти матовые, мерцающие оттенки и тени с эффектом «металлик».

Редактор BeautyHack Дарья Сизова оценила новую палетку «в действии» и рассказала о своих впечатлениях.

«Я не фанат макияжа глаз, а к теням и вовсе равнодушна. Но новая палетка из коллекции Nude On Nude в корне поменяла мое мнение. У средства шелковистая, пудровая текстура и плотное покрытие с хорошей пигментацией. Тени можно наслаивать, добиваясь интенсивного цвета и не боясь, что они осыпятся. Они ровно ложатся и держатся до конца дня даже без базы.



С новой палеткой у меня получилось три варианта макияжа – легкий дневной, вечерний и яркий, насыщенный образ. Наносила сияющие оттенки в уголки глаз, чтобы распахнуть взгляд, матовыми тонами подчеркивала складку века, а мерцающие тени наносила на середину века, чтобы сделать макияж сияющим и подчеркнуть загар».

Читайте также Стол бьюти-редактора: говорит и показывает Карина Андреева

Как помочь волосам после зимы?

У кого из американских красавиц новый цвет волос?

Что придумали легендарный фотограф и Маэстро Альдо Коппола?

10 бьюти-секретов Равшаны Курковой

Утонченный аромат – какой он?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru