Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
BEAUTYHACK

Летняя тренировка: 5 любимых упражнений Сары Сампайо

2 недели назад

Летний сезон вот-вот наступит, поэтому многие звезды активно занимают свои позиции в тренажерных залах. «Ангел» Victoria’s Secret Сара Сампайо – не исключение. Девушка проводит свободное время за занятиями спортом вместе с актером Заком Эфроном (ведь заниматься вдвоем всегда веселее!). 

Модель предпочитает силовые и кардио-тренировки на разные группы мышц, чтобы подтянуть тело и великолепно выглядеть.

Какие упражнения выполняет Сара Сампайо?

1. Упражнение на мышцы рук

Модель берет тренировочные резинки, которые подвешены к высокой перекладине. Она встает в исходное положение – в диагональ. Руками начинает подтягивать свое тело, сгибая их в локтях. Получается необычное отжимание в воздухе. Сара выполняет три подхода по 20 раз – идеально для начинающих.

2. Приседание с гантелями

Сара ставит ноги на ширине плеч – это ее исходная позиция. В обеих рук она держит гантели. Модель приседает, сгибая ноги в коленях, отводя таз назад, затем полностью выпрямляется. Поднимает руки с весом вверх, затем медленно опускает их. Таким образом качаются несколько групп мышц: большие ягодичные, бедра и квадрицепсы.

3. Упражнение с канатом

Чтобы укрепить бицепсы и плечи, Сара берет в руки тренировочные канаты. В начала упражнения принимает положение полуприседа и следит, чтобы позвоночник оставался ровным, а ноги были немного дальше, чем ширина плеч. Взяв по канату в каждую руку, модель двигает ими вверх и вниз, чтобы создать волнообразное движение.

4. Ходьба на руках в планке

Сара нагибается и ставит руки на пол (чуть впереди стоп), затем переносит вес тела на руки и шагает ладонями вперед, напрягая ягодицы и держа спину прямо в положении планки. Она делает несколько шагов руками, пока они не окажутся под головой. Тело постоянно должно образовывать прямую линию от макушки до ног. В этом упражнении задействованы абдоминальные и дельтовидные мышцы, а также трицепс.

5. Упражнение для пресса с фитболом

Сара ложится на спину, держа в руках фитбол, сгибает ноги в коленях и задерживает их в воздухе. Напрягая мышцы пресса, она приподнимает тело и тянется к коленям. После этого модель опускает корпус, не касаясь пола. Повторять упражнение нужно по три подхода, на каждый уделять 2 минуты.

А вы сможете повторить тренировку «ангела» Сары Сампайо?

Читайте также Бьюти-эволюция «ангела» Victoria's Secret Сары Сампайо

8 ноября в Нью-Йорке пройдет шоу Victoria's Secret. 27-летняя Сара Сампайо уже четвертый раз выйдет на подиум в статусе «ангела» бренда. О том, как девушка выглядела в начале карьеры и какие бренды прославили знаменитую модель, – в материале BeautyHack.

7 «ангелов» Victoria's Secret, которые вошли в историю

Бывших «ангелов» не бывает. Героини нашей подборки по-прежнему желанные гости в первом ряду на модных показах. Они иногда выходят на подиум и собирают овации.

Безупречны! 10 фотографий «ангелов» Victoria’s Secret без макияжа

Любимая тренировка ангелов Victoria’s Secret – где ее посетить?

5 танцевальных тренировок, которые приведут вас в форму

Сайклинг: плюсы и минусы тренировок

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru