Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как создать модный макияж глаз на лето?
BEAUTYHACK

Лицом какого средства стала Кара Делевинь?

5 месяцев назад

В этом сезоне актриса и модель представляет новую губную помаду Addict Stellar Shine, Dior.   

Кара – настоящая икона бренда. Помада, которую создал Питер Филипс, креативный директор Dior по макияжу, подчеркивает молодость и яркость каждой девушки, а образ Кары и ее современный подход к красоте и любовь к легкому макияжу только вдохновляют попробовать новинку.

Читайте также Брови как у Кары Делевинь? Уже хотим!

Вдохновленный густыми и красивыми бровями модели, лондонский бренд Rimmel выпустил коллекцию #БРОВИКАРЫ. Старший редактор BeautyHack Анастасия Сперанская протестировала новинки и рассказала, смогут ли они превратить «ниточки» в «соболей», и какой макияж с их помощью можно создать.

Celebrity дня: 15 бьюти-фактов о Каре Делевинь

BeautyHack – о главных секретах красоты самой яркой и необычной супермодели современности.

Зачем Кара Делевинь побрилась налысо?

Вся правда про еще одно звездное преображение.

Кара Делевинь покрасилась в платиновый блонд

Кара Делевинь появилась в новом образе на Неделе моды в Париже. Короткая стрижка и серебристый блонд – новый выбор актрисы. Ранее Кара часто меняла цвет волос, но на столь кардинальное окрашивание решилась впервые.

Какой косметикой пользуется Меган Маркл?

Герцогиня Сассекская «хулиганит» только при выборе одежды, регулярно нарушая королевский этикет. В вопросах макияжа и ухода за собой Меган достаточно консервантивна – лишь слегка подчеркивает природную красоту.

Бейонсе: «После рождения близнецов я весила 99 кг»

Самую ожидаемую обложку сентября для Vogue US снял 23-летний начинающий фотограф Тайлер Митчелл. Звездой номера стала Бейонсе, которая поделилась с читателями очень личным: о сложных родах, о принятии своего тела и об отношениях с Jay-Z. Публикуем отрывок из интервью.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru