Подпишитесь на наши новости
10 бесполезных продуктов, которые вы едите
BEAUTYHACK

Лифтинг кожи без уколов – как и чем?

6 месяцев назад

Чтобы кожа лица стала подтянутой и упругой, не обязательно прибегать к помощи инъекций. Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о средстве, от использования которого на самом деле виден результат.  

Wow-эффект обещает марка La Prairie. Более 30-ти лет назад бренд совершил настоящую бьюти-революцию, открыв уникальные свойства икры в косметике (как выяснилось, этот ингредиент глубоко питает кожу и регенерирует ее). Средства линейки полюбились бьютиголикам «за 40», прежде всего, за результат – качество кожи действительно стало лучше. В этом году бренд переиздал бестселлер – крем Skin Caviar Luxe Cream с новым комплексом Caviar Premier в составе.

 

 

Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала новинку и рассказала о своих впечатлениях. «Считаю, что в anti-age уходе главное не поздно, чем рано. Включать ли средства с активными регенерирующими компонентами в свой бьюти-рацион должна решать ваша кожа. Состояние моей, после 25-летия, не радует – наметились мимические морщины, и закон притяжения тоже вступает в силу. Поэтому с энтузиазмом решила попробовать новое средство, которое обещало сотворить с кожей настоящие чудеса. Обещало – и не обмануло (но помним, что любой крем – не укол, и чудеса случаются только при регулярном использовании).  

У средства очень легкая, но питательная текстура, он моментально впитывается в кожу. Ощущение от использования крема можно сравнить с прикосновениями шелка (чувствуете это приятное ощущение на подушечках пальцев, когда надеваете шелковое платье или укутываете плечи в легкий платок?). Еще один бонус – универсальность средства. Мне оно заменяет и ночной, и дневной уход. Наношу после тщательного очищения, тонизирования и сыворотки. Делаю легкий массаж и наслаждаюсь эффектом. Но всегда использую шпатель – питательные элементы в составе могут «пострадать» от бактерий.

А состав у средства и вправду «мощный» (отсюда и берется эффект регенерации, и, как следствие, лифтинг и  упругость). В инновационный комплекс Caviar Premier входят 7 активных компонентов на основе икорного экстракта (все помнят, как икра полезна для организма? Так же благоприятно ее экстракт влияет и на кожу). Вместе с экстрактом водорослей, керамидами и еще 4-мя «коллегами», этот компонент не только стимулирует выработку коллагена и эластина, но и укрепляет внутриклеточную матрицу – кожа становится подтянутой и упругой».

 

Читайте также Неравный брак: 8 цитат Джорджа и Амаль Клуни об отношениях

Джордж и Амаль отметили четвертую годовщину свадьбы. За это время пара стала родителями двойняшек Александра и Эллы. О том, как Джордж сделал предложение Амаль и о первых месяцах родительства пары, – в материале BeautyHack.

Персональная силовая тренировка: 3 упражнения от Ксении Шипиловой

Салат для позднего ужина: любимый рецепт Елены Крыгиной

Худеем к лету: новая спортивная студия Полины Киценко

Себе и подруге: как выиграть набор помад?

Заняться спортом и помочь детям – где и когда?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru