1. Новости

Лили Джеймс снимется сразу в трех главных исторических фильмах 2020. И их стоит смотреть!

13.12.2019

Талант Лили Джеймс к костюмным драматическим картинам нам всем известен. Стоит вспомнить ее работу в сериале «Аббатство Даунтон», которая сделала ее известной, или главную роль Наташи Ростовой в экранизации BBC «Война и мир». Однако в 2020 году 30-летняя британская актриса снимется сразу в трех интересных кинопроектах, которые, как нам кажется, нельзя пропустить. Тем более везде Лили будет появляться в нарядах прошлого времени, а они ей очень идут!

Итак, известно, что Джеймс снимется в экранизации произведения Нэнси Митфорд «The Pursuit Of Love», которая была выпущена в 1945 году. В центре сюжета – история английской семьи высшего сословия в период между Первой и Второй Мировой войной. Лили сыграет героиню Линду, которая мечтает о любви и замужестве, но в погоне за мечтой сталкивается со множеством преград.

Также актриса исполнит главную роль в фильме Бена Уитли «Ребекка», снятому по одноименному роману Дафны дю Морье 1938 года. По сценарию она выйдет замуж за аристократа и владельца красивого поместья Мэндерли, который недавно стал вдовцом. Джеймс в образе доброй и наивной девушки придется искать пути к его сердцу и разгадывать тайны прошлого. 

И, наконец, третий достойный проект Лили – «Раскопки». В нем она предстанет в образе студентки, помогающей вести археологические раскопки, чтобы помочь найти сокровища. Действие картины разворачиваются в 1939 году, в преддверии Второй Мировой войны. 

Даты выхода премьер с Джеймс пока неизвестны, но все они точно планируются выйти до конца 2020. 

Читайте также