1. Новости

Лили Олдридж раскрыла секрет идеальной кожи: ежедневный уход из 10 средств

19.03.2020

На селфи 34-летней модели и бывшего ангела Victoria's Secret Лили Олдридж можно смотреть вечно. Без фильтров и фотошопа ее кожа идеальна: ни одной морщины, ровный и сияющий цвет лица. Кажется, что она не выходит от косметолога. Однако в недавнем видеоинтервью американскому Harper's Bazaar Лили рассказала, что много времени отводит и домашней бьюти-рутине, особенно вечером. В ее арсенале – очищающие салфетки и бальзам, патчи для глаз, маска для лица, пилинги, сыворотки и кремы.

Интересно, что Олдридж использует как люксовые средства (например, самым дорогим кремом модели стал Boosted Contouring Eye Balm, Tata Harper стоимостью $215, около 17 тыс. руб), так и из масс-маркета (цена ее тканевой маски Tatcha – всего $3, около 240 руб.). 

Сначала модель очищает кожу от косметики и загрязнений салфеткой Ultimate Makeup Remover Wipe, RMS Beauty. Потом использует очищающий бальзам Glow Face Balm, Shiva Rose (важный момент: наносить средство не только на лицо, но и на шею), смывая его полотенцем, немного смоченным в воде. 

Лили также любит использовать салфетки-пилинг Skincare Alpha Beta Universal Daily Peel, Dr. Dennis Gross Skincare (продукт можно купить на Amazon за $75). После него кожа будто обновляется, становится гладкой. Еще один лайфхак от Олдридж – использовать пилинг на руки. 

После пилинга – патчи для области вокруг глаз Deep Hydration Revitalizing Eye Mask, Tatcha и сразу же (поверх патчей) тканевая маска для лица Luminous Dewy Skin Mask, Tatcha.

Спустя 20 минут Лили снимает патчи и маску, наносит сыворотку с витамином C для сияния Noni Bright Vitamin C Serum, Kora Organics, а затем антивозрастную сыворотку Super Anti-Aging Serum, Dr. Barbara SturmВсего нескольких капель хватает на все лицо.

Следующий шаг – питательный крем для лица Skin Food, Weledaувлажняющий бальзам для губ Lip Balm, Windsor Edwards и подтягивающий крем для кожи вокруг глаз Boosted Contouring Eye Balm, Tata Harper.  

В завершении Олдридж использует парфюм из своей линии Summit, Lily Aldridge ParfumsТакже перед сном она медитирует, а чтобы расслабиться, зажигает аромасвечу Geranium Rosa/Rose Geranium Scented Candle, Diptyque.

Читайте также