Бьюти-коллаборация Nuxe и французской школы искусств Penninghen

12.07.2020

Легендарный бренд  представил лимитированную коллекцию сухих масел для тела Huile Prodigieuse Limited Edition 2020, выпущенную совместно со школой изобразительных искусств Penninghen в Париже.  Nuxe предложили учащимся школы Penninghen, основанной в 1868 году, разработать дизайн флакона, вдохновившись темой бассейна. Результатом творчества стали три версии с ярким дизайном.

Флаконы в стиле ретро украшены пестрым узором плитки для бассейна и изображением купающейся красавицы, которая сидит, ныряет или плавает в зависимости от версии. Каждый из флаконов оснащен металлизированной крышкой бирюзового, кораллового или золотисто-желтого оттенков, которая соответствует цвету купального костюма девушки.

Неизменным остается одно – формула многофункционального масла Huile Prodigieuse, которое можно применять для лица, тела и волос. Масло Huile Prodigieuse состоит из семи растительных масел: аргана, макадамии,
огуречника, камелии, фундука, сладкого миндаля и цубаки, содержит 98% натуральных ингредиентов и в нем отсутствуют парабены.

Масло моментально питает, восстанавливает и защищает, и с первого нанесения кожа приобретает мягкость и шелковистость, а волосы укрепляются и сияют. Средство можно использовать круглый год, наносить на лицо, тело и волосы, а также оно идеально подходит для использования после солнца.

Читайте также