Подпишитесь на наши новости
Лучшая процедура для тела во время беременности – какая она?
BEAUTYHACK

Лимитированные средства с розовой ленточкой – кому и зачем?

2 месяца назад

Почему у упаковки бестселлеров новый дизайн?

Розовая ленточка на средствах имеет особое значение – бренд Estée Lauder запустил ежегодную кампанию по борьбе с раком груди.   

Эвелин Лаудер создала эту кампанию 26 лет назад. За это время акция охватила больше 70 стран, было собрано более 76 миллионов долларов в поддержку исследований и медицинских услуг. Диагноз «рак молочной железы» ставят одной женщине каждые 19 секунд. Но с 1980-го года этот показатель снизился на 39%, а показатель реабилитации достигает 90%.

Лозунг этого года – #ПОРАПОБЕДИТЬРАКГРУДИ, а главная задача – рассказать о причинах болезни, ее симптомах и о том, как с ней бороться. Ежегодно бренд организовывает подсветку зданий во всем мире розовым цветом, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме. В этом году розовыми огнями загорится здание универмага «Цветной».

Во всех магазинах бренда распространяются брошюры о заболевании и розовые ленточки. В октябре этого года российское подразделение присоединилось к инициативе – сотрудники проведут ЗОЖ-месяц и будут участвовать в занятиях йогой, тренировках по бегу и мастер-классах. В поддержку акции выпускаются и средства с розовой ленточкой на упаковке – это символ борьбы с заболеванием во всем мире.

Читайте также Рак груди: как предотвратить, вылечить и дальше жить?

В октябре 2017 года исполняется 25 лет с момента запуска Кампании против рака груди, инициированной корпорацией Estée Lauder. По случаю этой круглой даты мы решили разобраться, как продвинулась медицина в лечении и профилактики этой страшной болезни, которая в XXI веке приняла практически массовый характер. Эксклюзивно для Beautyhack.ru – интервью лучших специалистов в области онкологии молочной железы.

Стоп, лейкоз: что надо знать о первых признаках болезни

огласно неофициальной статистике, 40% от общего числа онкологических заболеваний у детей – лейкозы. Наибольшее количество случаев зафиксировано в возрасте 4-х лет. Ежегодно в нашей стране диагноз ставится около 1 500 маленьким пациентам. В возрастной категории от 14-ти лет фиксируется больше 3000 случаев. Статистика выживаемости –75%, и она продолжает расти. Cегодня все чаще появляются новые методы и протоколы лечения. Ранняя диагностика значительно повышает шансы вернуться к нормальной жизни. Каковы первые признаки заболевания, что делать при их обнаружении и к кому обращаться? Три реальные истории, советы онколога и комментарии исполнительного директора Благотворительного фонда «ЖИВИ» Елены Дубиковой, организатора проекта «Стоп лейкоз», помогающего детям со злокачественными заболевания крови, – в материале BeautyHack.

Когда появится лекарство от всех болезней?

Осенью 2016-го основатель Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан объявили о запуске амбициозного проекта. Его цель – найти лекарства от четырех распространенных заболеваний: рака, инфекций, сердечно-сосудистых и неврологических болезней. Для начала исследований на счет фонда Chan Zuckerberg Initiative (CZI) было перечислено $3 млрд.

Почему важно не искать «болячки» и радоваться жизни?

Весна в России разная – то летнее солнце, то шквалистый ветер и ливни. Промочишь ноги, надует шею – вот тебе и легкое недомогание. Но оно пройдет. Колумнист BeautyHack Татьяна Якимова рассказывает о других недомоганиях, искать которые вовсе не стоит.

Президент Origins Джули Ван Онгевалль: «Мы выполняем обещания на упаковках»

Цветные маски, грейпфрутовые гели и лосьоны с грибами Origins вышли на российский рынок. Почему это важно, и что нужно купить? Рассказывает президент бренда Джули Ван Онгевалль.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru