1. Новости

Лорен Хаттон - 78, и она снялась топлес и без фотошопа для обложки: что стоит за такой уверенностью в себе

27.04.2022

Лорен Хаттон начала карьеру модели в 60-х, а в 70-х уже снималась в кино. Ее самые известные проекты – контракт с косметической маркой Revlon и съемки в фильме «Американский жиголо» с Ричардом Гиром. Сегодня Лорен – 78, и она продолжает сниматься для рекламы и журналов. В том числе, топлес. И без удаления морщин фотошопом. Мы в полном восторге от ее съемки для американского Harper’s Bazaar! На обложке майского номера Хаттон позирует в светлом жакете Gucci на голое тело, прикрывая грудь руками.

Интересным получилось и интервью супермодели. Лорен призналась, что никогда не прибегала к серьезным косметологическим манипуляциям. «Когда дело доходит до косметических процедур, мы наступаем на очень тонкую грань. Есть люди, на которых мне сегодня тяжело смотреть. Их лица не похожи на людей, которых я когда-то знала», - отметила она.

Также Хаттон рассказала о домашней бьюти-рутине. Она у нее максимально простая.

«Я не трачу много времени на уход за кожей. Обычно я спешу поскорее лечь спать, заняться любовью или почитать. Единственный ритуал красоты, который у меня есть, - умывание лица водой с мылом. Это ужасно. Затем я наношу ночное масло с ретинолом Light Retinol Night Oil, StriVectin STAR. Оно действительно очень хорошо для кожи. Также у меня есть алоэ. Я разрезаю его листья и наношу на лицо и декольте», - сообщила Лорен. 

Еще знаменитость поделилась секретом ухода за волосами: она наносит на пряди и кожу головы касторовое масло. Это помогает бороться с сухостью и делает волосы более послушными. 

Порассуждала Лорен и о своей карьере. «Я счастлива, что все еще работаю моделью, что все еще спортсменка. Но сейчас мне бывает неловко позировать перед камерой. С возрастом это кажется странным, ты становишься более осознанным, - отметила Хаттон. - Моделинг похож на игру на скрипке: вы должны практиковаться каждый день. Но я, смотря в камеру, научилась просто представлять лицо моего возлюбленного, лица моих крестников, моих друзей». 

Читайте также