1. Новости

Лучшая процедура для ухода за кожей лица зимой: где сделать?

04.02.2019

Новая профессиональная косметическая линейка Maria Galland появилась в салоне Beauty Corner в Ботаническом переулке. 
Maria Galland – люксовый бренд, который предлагает широкий ассортимент (программы для лица и тела, салонные средства и препараты для домашнего использования).

Косметика бренда – это результат последних достижений био и нанотехнологий в области использования клеток растений, экзотических экстрактов и продуктов моря.

Основательница бренда – Мария Галланд (Maria Galland), а ее настоящее имя – Колет Пьеррэ. Будучи еще подростком, она неоднократно замечала, как мама рассматривала свое стареющее лицо и расстраивалась из-за вновь появившихся морщин. Уже тогда Колет решила, что сделает все возможное, чтобы помочь своей маме оставаться молодой как можно дольше.

С этой целью Колет получила образование врача-косметолога и стала заниматься исследованиями в области красоты. Ее первыми работами стали формулы, предназначенные для зрелой кожи. В процессе разработки ей помогали опытные биологи.

Косметолог подбирала все косметические средства индивидуально под каждую женщину, потому что кожа каждого человека индивидуальна. Именно Колет стала первой, кто предложила при выборе косметики брать во внимание особенности кожи и, исходя из полученных данных, строить программу по уходу, которая корректирует недостатки.

Если вы хотите попробовать косметику Maria Galland, то в салоне Beauty Corner стоит сделать экспресс-уходы, которые продемонстрируют эффективность и высокое качество препаратов.
Также косметологи предлагают регенерирующие и увлажняющие уходы при помощи маски кокон. Они улучшают состояние и текстуру кожи, уменьшают глубину и количество морщин и укрепляют ткани. А уход «Абсолютная молодость» понравится всем, кто любит массажи лица. Моделирующий лифтинговый массаж восстанавливает упругость кожи, моделирует контуры овала лица и уменьшает морщины.

Салон красоты Beauty Corner расположен по адресу: Ботанический переулок, дом 5

Читайте также