1. Новости

Лучшие образы звезд на Critics' Choice Awards - 2020: фотогалерея

13.01.2020

13 января в The Barker Hangar в Калифорнии состоялась 25-ая церемонии вручения премий Critics' Choice Awards. По традиции она ежегодно проходит в январе, перед премией «Оскар». Правда, в этом году непредсказуемых наград на мероприятии не было. Лучшим актером выбрали Хоакина Феникса за роль в фильме «Джокер», а лучшей актрисой стала Рене Зеллвегер за работу в «Джуди». 

Лучшим фильмом на мероприятии выбрали «Однажды... в Голливуде» Квентина Тарантино, а лучшим режиссером назначили Пон Джун-хо, снявшего картину «Паразиты». Также Пон Джун-хо получил статуэтку и в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». 

Среди сериалов отметили «Дрянь» (в номинации «Лучший комедийный сериал»), «Наследники» («Лучший драматический сериал») и «Когда они нас увидят» («Лучший мини-сериал»). 

Огромного количества гостей на Critics' Choice Awards не было: мероприятие пропустили Дженнифер Энистон, Кейт Бланшетт, Скарлетт Йоханссон, Марго Робби... Зато Шарлиз Терон, Николь Кидман, Дженнифер Лопес, Энн Хэтэуэй, Кейт Бекинсэйл покорили присутствующих своими образами. Актрисы выбрали сдержанный, но невероятно красивый макияж. При этом Оливия Уайлд предпочла нюду черные стрелки, а Люси Хейл - макияж глаз в необычных розово-салатовых тонах. Ярче всех оказалась певица Зендая: визажисты нанесли на ее веки ярко-розовые тени, а на губы - нежно-персиковый блеск.

Смотрите ниже самые интересные бьюти-образы Critics' Choice Awards - 2020. 

Зендая 

 

Люси Хейл

 

Шарлиз Терон 

 

Оливия Уайлд

 

Энн Хэтэуэй

 

Кейт Бекинсэйл

 

Дженнифер Лопес

 

Николь Кидман и Дженнифер Лопес

 

Сирша Ронан

 

Мэнди Мур 

 

Рэйчел Броснахэн

Читайте также