Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
20 фактов о туши, которые вас удивят
BEAUTYHACK

Утяшева, Хадид и другие звезды, сменившие имидж на этой неделе

За что мы любим теплое время года? Конечно, за возможность экспериментировать с волосами и примерять самые экстравагантные прически. По этому принципу, видимо, этим летом многие звезды решились на кардинальную смену образа. За одну только прошедшую неделю несколько ярких девушек поделились в Instagram новым цветом волос и стрижками. Причем, изменения радикальные! Рассказываем (и показываем!), кто вышел новым человеком от своего стилиста. 

Ляйсан Утяшева

«Лето – отличный повод для экспериментов!», – так подписала снимок гимнастка, когда показала новый образ. Жгучая брюнетка Ляйсан решила стать блондинкой! И это первый ее подобный опыт: за 34 года она ни разу кардинально не меняла цвет волос! Звезда обратилась к стилисту, когда отдыхала в Сочи с семьей. Что думает о новой прическе жены Павел Воля, который часто высмеивал блондинок, не известно.

Белла Хадид

Младшая Хадид повторила имидж своей сестры: теперь они обе блондинки. Модель дебютировала с новым цветом волос - а выбрала она оттенок светлый блонд - на своей странице в соцсетях. Главное ведь, чтобы подписчикам нравилось.  

Эмма Робертс 

Начались съемки нового сезона сериала «Американская история ужасов», где актриса Эмма Робертс сыграет одну из ролей. По этому случаю она решилась на смену образа, вернув прежний цвет волос: теплый темно-коричневый оттенок. Автор ее нового имиджа – стилист Никки Ли. По ее словам, именно этот цвет подходит актрисе как для съемок, так и для повседневной жизни. 

Крисси Тайген

Американская модель любит различные эксперименты с внешностью: будь то смена цвета волос или длины. На этой неделе Крисси решила стать блондинкой - под настроение.  

Лили Олдридж  

«Ангел» Victoria’s Secret Лили Олдридж удивила всех поклонников примеркой нового имиджа. Она выложила фотографию с обновленным цветом волос в оттенке платинового блонда. Автор нового образа – Панос Папандрианос, который известен своими потрясающими преображениями. Он несомненный гений в создании самых правдоподобных париков. Поэтому если вы также не готовы к кардинальным изменениям, примерьте парик, как это сделала Лили.



О смене имиджа Анджелины Джоли читайте в нашем материале по ссылке. 

Теги: Новости
19.07.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru