Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 30 лучших пудр для лица
BEAUTYHACK

Любимая тренировка ангелов Victoria’s Secret – где ее посетить?

3 недели назад

В Москве появились студии Bootcamp-тренировок – REBOOT. Они совсем не похожи на обычные фитнес клубы. Отличительная черта – зажигательная атмосфера, как в ночном клубе, новый плейлист каждое занятие и световое сопровождение. 

Тренировка в студии REBOOT – это 55-минутная комплексная проработка определенной части тела либо всего тела целиком (зависит от направленности). Занятие представляет собой поочередные упражнения на беговой дорожке и в зоне свободных весов. За одну тренировку можно сжечь 1000 калорий, поэтому такие занятия популярны и эффективны во всем мире. Среди звездных почитателей – Виктория Бекхэм, ангелы Victoria’s Secret, Дженифер Лоуренс и многие другие.

Команда студий REBOOT предусмотрела все для комфортных занятий: удобные раздевалки, средства по уходу за телом, бар с фирменными смузи. Составы смузи были разработаны профессиональными диетологами, поэтому все напитки сбалансированы и содержат полезные и вкусные ингредиенты.
Каждый, кто приходит в REBOOT, попадает в сообщество единомышленников – людей, которые любят драйв, следят за фигурой и имеют активную жизненную позицию.

Сегодня существует две студии:
REBOOT EAST (Шлюзовая набережная, 4) и REBOOT SW (улица Тимура Фрунзе, 11/1 в БЦ Демидов).

Читайте также 10 ошибок в outdoor-тренировках

Руководитель outdoor-программ сети фитнес-клубов World Class, Алексей Хухорев рассказал, какие ошибки совершают любители фитнеса на свежем воздухе.

В помощь новичку: что нужно знать о тренировках в тренажерном зале

Сколько времени нужно заниматься новичкам и как правильно распределять время между кардио- и силовыми тренировками? Персональный тренер клуба «Платформа» Марина Шкерманкова объясняет, как не навредить себе в тренажерном зале и как должна выглядеть программа тренировок для девушек.

Попа вашей мечты: 5 видеоуроков от звезд

Разбираем упражнения звезд вместе с фитнес-экспертом!

Ягодицы как у Дженнифер Лопес – реально или нет?

ЗОЖ-хакер недели: диетолог Полина Высоцкая – мифы и правда о смузи

В последнее время часто пропагандируют диеты и системы питания, в рационе которых много смузи и свежевыжатых соков. Так ли полезны они на самом деле? Разбираемся вместе с диетологом Полиной Высоцкой!

Косметичка для фитнеса: все, о чем вы мечтали

Какие средства взять с собой спортсменке.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru