Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как часто можно мыть голову: разбираемся с экспертом
BEAUTYHACK

Любимое средство Хилари Дафф, и оно стоит $450

Когда дело доходит до макияжа, косметический столик Хилари Дафф буквально ломится от количества банок. Она приверженец популярных американских средств: геля для бровей Glossier Boy Brow, консилера Tarte's Creaseless Concealer, и, конечно же, своей коллекции Nudestix. Однако одно средство для ухода за кожей немного дороже каждого на ее бьюти-полке.

Об этом редакция BeautyHack узнала благодаря сторис Хилари. Актриса на видео выразила свою любовь к сыворотке Tata Harper's Elixir Vitae Ultime Anti-Rides, которая стоит $450. Над бумерангом она написала: «Ты дополняешь меня».

Что же так заставляет Хилари и других поклонников так отзываться о сыворотке? Ответ прост: лучшие 72 ингредиента в ее составе. Все из них, как говорит бренд, имеют естественное происхождение. Они выбраны для разглаживания морщин и упругости кожи. Средство уменьшает маленькие морщинки и тонкие линии всего за несколько минут благодаря своей технологии против морщин, которая сочетает в себе множество активных ингредиентов: кожа обновляется и укрепляется благодаря технологии увеличения объема. Цвет лица становится светлым, обновленным и выровненным. 

На баночке написано, что это средство – «окончательное решение против морщин», а сама создательница бренда Тата Харпер ранее говорила американскому изданию, что эта сыворотка – альтернатива инъекциям. Да, это смелое утверждение, но, похоже, Дафф чувствует себя моложе и прекраснее. Также это средство использовалось на моделях без дополнительной косметики на показе Stella McCartney’s Spring/Summer 2020.

Elixir Vitae не единственный продукт от бренда Tata Harper, который любит Хилари. В 2017 году она рассказала The New York Times: «Я использую восстанавливающий крем для глаз Tata Harper, который стоит 105 долларов». Но поверьте, не все средства по уходу за кожей у актрисы имеют трехзначные ценники. Из ее историй в Instagram можно узнать, что она любит бальзам для лица Shiva Rose Glow Face за 75 долларов. В составе натуральные масла, такие как кокос, арган, ладан и иланг-иланг.

Теги: Новости
22.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru