Подпишитесь на наши новости
Бьютихакер недели: Мария Вискунова – 7 правил макияжа бровей
BEAUTYHACK

Любят и ждут: кто из звезд станет мамой этой осенью?

6 месяцев назад

Когда ждать прибавления в семье герцогини Кембриджской, кто родится у Кейт Хадсон и чьи роды совпадут с датой выхода нового альбома? 

Пиппа Миддлтон

 

Младшая сестра Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, официально подтвердила свою беременность этим летом. Она рассказала об этом в колонке британского издания Waitrose Weekend. 

Пиппа поделилась, что она наслаждается первым триместром беременности и приспосабливается к трудностям – адаптирует свои упражнения к новому положению, чтобы быть здоровой в этот период.

Отец ребенка – муж Пиппы, экс-гонщик и менеджер хэдж-фонда Джеймс Мэттьюс, пара поженилась год назад.

Хилари Дафф

О счастливой новости актриса рассказала в своем Instagram-аккаунте. «У нас с Мэттью будет маленькая принцесса! Мы так взволнованы», – написала Хилари.

Отец будущей малышки – музыкант Мэттью Кома, с которым Хилари встречается чуть меньше года. 

Эта беременность – не первый опыт материнства актрисы. У нее есть сын Лука от первого брака с игроком НХЛ Майком Комри. Луке в марте этого года исполнилось 6 лет. 

О секретах ухода за кожей актрисы можно почитать здесь

Кейт Хадсон

Радостным событием Кейт поделилась четыре месяца назад в своем Instagram-аккаунте. Она выложила видео, на котором лопает шарики с розовым конфетти: так в Америке родители объявляют друзьям и родственникам, кого они ждут – мальчика или девочку.

У Кейт есть сын Райдер, которого она родила от первого мужа Криса Робинсона, и сын Бингем – от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами. 

Сейчас Кейт состоит в отношениях с Дэнни Фудзикавой, основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records.

Интересные факты о бьюти-рутине актрисы можно почитать здесь.

Диана Крюгер

Слухи о беременности акрисы ходили еще в начале мая. Позже интересное положение Дианы подтвердил источник, близкий к Диане и отцу ребенка – актеру Норману Ридусу. Пара вместе уже год, и сейчас ожидает появления на свет первого ребенка. 

Шарлотта Райли

В начале июля счастливая пара появилась на премьере фильма «Плавая с мужчинами». Шарлотта выбрала для красной ковровой дорожки очень свободный наряд, что сразу вызвало вопросы. Ответы дали близкие друзья семьи, подтвердив изданию The Mail on Sunday, что 36-летняя Шарлотта готовится стать мамой во второй раз.

Том Харди и Шарлотта познакомились 9 лет назад на съемках фильма «Грозовой перевал». Роман на экране перерос в крепкие отношения в жизни – через год Том сделал Шарлотте предложение, и через четыре года пара сыграла свадьбу на юге Франции. Еще через год родился их первый сын, которому в октябре исполнится три года.

Софи Эллис-Бекстор

Три недели назад певица выступила на благотворительном фестивале в Минске, и со сцены был заметен округлившийся живот.

О беременности она рассказала чуть раньше, в эфире одного из шоу на британском радио. Певица призналась, что ее новый альбом выйдет в то же время, что и родится ее пятый ребенок. 

Отец будущего малыша – муж певицы, актер Ричард Кит Джонсон. Пара вместе уже 13 лет и воспитывает четырех сыновей: Джесси, Санни, Кита Валентайна и Рэя Холидея.

Читайте также Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?

На детской площадке их легко принимали за маму, а в поликлинике удивленно вскидывали брови при крике ребенка «бабушка!». Кто из знаменитостей рано обзавелся внуками? Подробности – в материале BeautyHack.

Что случилось с ароматом Miss Dior?

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

Вспышка цвета на губах – как и чем?

Пластика или генетика? Секреты красоты Равшаны Курковой

7 секретов стройной фигуры Сати Казановой

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru