Лыжи, хрусталь и снежный шар с пальмами: Saint Laurent выпустил рождественские подарки для креативных

17.12.2019

Модный дом Saint Laurent решил отличиться и представил необычную коллекцию рождественских подарков Saint Laurent Rive Droite. Помимо худи, футболки с портретом Кейт Мосс и масок для сна в линию, например, вошли лыжи Zai Skys в стильном черном цвете стоимстью $11 605. И именно этот презент решили разместить на рекламной компании. 

Также в онлайн-магазине Saint Laurent можно найти коллекцию хрусталя, разаработанную совместно с Baccarat (от $615), елки Nordmann до 170 сантиметров ($3870), доски для скейтборда в разных оттенках, особенно интересно выглядят в леопардовом принте (от $60).

Но самым красивым, на наш вгляд, предложением стал снежный шар с пальмами ($380). Купив его, можно смело планировать отпуск в жаркие страны на 2020 год! Также в линии Saint Laurent есть подобный шар с Эйфелевой башней, и его цена, кстати, немного ниже – $305.

Создателем рождественской линии стал креативный директор модного дома Энтони Ваккарелло. И его главная задумка, по словам западных СМИ, – представить презенты для жизни, которые точно запомнятся получателю на всю жизнь. Нет сомнения, что его идея точно удалась! 

Читайте также