1. Новости

MAC запустил подкаст о бьюти-индустрии, и его первой гостьей стала Дита фон Тиз

31.01.2022

Косметический бренд MAC запустил собственный подкаст — The T-Zone. Его ведущими стали исполнительный президент группы Estée Lauder Companies Джон Демси и глобальный креативный директор MAC Дрю Эллиотт.

«Почему бы MAC, который всегда был частью поп-культуры, не стать арбитром в разговорах о красоте, тенденциях, моде и том, что происходит в мире?», — объяснил Демси идею запуска.

В подкасте будут обсуждать самые яркие события поп-культуры, связанные с индустрией красоты, а также известных новаторов в бьюти-индустрии. Эта идея пришла к Дрю Эллиотту во время пандемии, а Джон Демси с удовольствием ее поддержал. Создатели ожидают, что The T-Zone станет «сообществом единомышленников».

«Я надеюсь, это покажет людям, что компании и бренды — это больше, чем просто вещи, которые вы покупаете. За этими вещами стоят настоящие люди, настоящие истории и настоящие разговоры», — добавил Демси.

Премьера первого эпизода подкаста состоялась 28 января. Его гостей стала американская актриса и танцовщица бурлеска Дита фон Тиз. В выпуске она рассказала о том, как провела карантин, а также о своем опыте участия в телешоу «Танцы со звездами». Известно, что героиней второй серии станет Джун Амброуз (стилист Алишы Киз).

Читайте также