1. Новости

«Немного крепковат»: Мадонна - о парфюме, на создание которого ее вдохновил студийный альбом

25.09.2020

62-летняя певица готовится выпустить новый парфюм. Это не первый ее опыт в бьюти-сфере: несколько лет назад она уже создавала молодежный аромат Material Girl и духи для зрелых женщин Thruth or Dare. Теперь же линейка будет рассчитана на аудиторию всех возрастов.

Парфюм назван Madame X - в честь четырнадцатого студийного альбома звезды, выпущенного в прошлом году. И неспроста. Именно эта пластинка вдохновила Мадонну поработать над новым ароматом. По словам знаменитости, Madame X - это ее альтер-эго: секретный агент, путешествующий по миру, меняющий личности, сражающийся за свободу, танцующий и поющий, бывает домохозяйкой и главой государства, матерью и ребенком, шпионкой в доме любви и святой. Ту же идею она попыталась отразить и в нотах духов.

«Знаете, в первые полчаса мне кажется, что они немного крепковаты. Но после их шлейф и запах вашей собственной кожи смешиваются, прежняя тяжесть выветривается и получается довольно приятно», - так описала средство сама создательница. О том, что именно входит в состав, пока не известно.

Духи будут выпускаться в квадратном стеклянном флаконе с черной крышкой. Дата поступления в продажу тоже держится в секрете, но певица обещает, что это произойдет совсем скоро.

Читайте также