Подпишитесь на наши новости
Войти в режим после отдыха: советы редакторов BeautyHack
BEAUTYHACK

Макияж: 5 главных трендов Недели высокой моды в Париже

3 недели назад

Растушеванные арабские стрелки, цветные ресницы, классические smoky eyes и другие элементы в макияже, на которые стоит обратить внимание.


Цветная тушь для ресниц

Весна и лето традиционно «пестрят» тушью для ресниц ярких оттенков.
Бьюти-гуру рекомендуют наносить на ресницы сначала черную в один слой, а затем прокрашивать цветной. Это позволяет избежать искусственного эффекта. Особенно это относится к тем девушкам, у которых от природы светлые волосы.

Guo Pei

 

Растушеванные «арабские» стрелки

Нанесите базу под тени, тонкий слой тонального крема или консилера, затем закрепите пудрой в тон кожи или бежевыми матовыми тенями. Прокрасьте линию роста верхних ресниц стойким карандашом черного цвета.
Тонкой кистью и гелевой подводкой (либо лайнером) нарисуйте классическую стрелку. Маленькой кистью-карандашом растушуйте линию, пока она не зафиксировалась. Чтобы сделать переход еще более плавным, добавьте этой же кистью в растушевку немного коричневых матовых теней.

Georges Hobeika


Эффект омбре на губах

Затонируйте губы консилером, чтобы сгладить их цвет. Затем обведите контур розовым блеском и слегка растушуйте по направлению к центру губ. Важно, чтобы контур был незаметным. Финальный этап – прокрасьте губы основным цветом помады.

Julien Fournie

 

Красный цвет в макияже глаз

Чтобы сделать такой макияж, визажист использовал карандаш для губ красного цвета. Нанесите его на нижнее веко штриховыми движениями – от внутреннего уголка глаза ко внешнему с пробелом по центру.

Giorgio Armani Privé

 
Smoky Eyes

Этот прием сделает ваш взгляд более выразительным. Как повторить? Смотрите видеоурок от Натальи Власовой здесь.

Chanel

 

Читайте также ТЕСТ: Какие бьюти-процедуры нужны вашей коже после праздников?

Будем откровенны: новогодние гуляния не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Темные круги, отеки, сухость, покраснения и тусклый цвет лица — типичные последствия переедания и нарушенного режима сна. Пройдите наш тест и узнайте, какие процедуры быстрее всего вернут ей свежий и сияющий вид после затянувшихся праздников.

Бьютихакер недели: пять средств, которые заменят огромную косметичку

Колумнист BeautyHack, визажист и стилист Нати Ламбант – об универсальных тинтах и помадах, а также о палетке Dior, которой можно сделать весь макияж.

Вместо инъекций: блески, увеличивающие губы вдвое

Редакторы BeautyHack протестировали горячие новинки Chanel, Rouge Bunny Rouge, Estée Lauder и других брендов. Результат – в нашей съемке.

Базовые знания: тестируем праймеры под тени

Средства, с которыми макияж глаз будет держаться максимально долго.

Лучшая тушь для объема – какая она?

Рассказываем про новинку – тушь с инновационной щеточкой, которая придаст вашим ресницам 3D-объем.

Больше красок: зачем вам цветная тушь

Авторская колонка Марины Сютаевой посвящается борьбе со стереотипами, связанными с цветной тушью для ресниц.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru