1. Новости

Макияж, который Виктория Бекхэм сделает на Рождество: и она тоже увеличивает губы

23.12.2019

С тех пор как Виктория Бекхэм запустила собственный бренд косметики Victoria Beckham Beauty, она стала еще чаще делиться с фолловерами секретами красоты. И больше всего просмотров набирает ее уроки макияжа с бьюти-блогером Лизой Элдридж. Мы уже рассказывали о том, как они делают макияж без макияжа с использованием более 20 средств (читайте об этом здесь), теперь Виктория и Лиза записали видео о том, как сделать праздничный образ на Рождество. И самым интересным в ролике стал дайфхак Бекхэм о том, как увеличить губы без инъекций, с помощью тинта и карандаша. 

Итак, сначала Виктория советует нанести на губы тинт. Главное, по ее словам, - хорошо его распределить, слегка вбивая подушечками пальцев. Затем она обводит контур губ карандашом, но на верхней губе, на месте ложбинки, рисует прямую линию. Этот секрет и создает визуализацию более пухлых губ. В завершении - Бекхэм мелкими штрихами красит карандашом все губы. 

Потом знаменитость приступает к макияжу глаз: наносит тени на подвижное веко, растушевывая их, подводит нижнее веко более темным пигментом. Также Виктория рисует едва заметную стрелку и красит ресницы тушью. При этом Лиза нанесла на ее скулы немного розовых румян, чтобы освежить образ. Но в целом, праздничный макияж Бекхэм ничем не отличался от ее дневного: она так же использовала косметику в бежево-коричневой гамме и старалась сделать все возможное, чтобы выглядеть максимально естественно. 

При этом Лиза Элдридж позволила себе быть более яркой: нанесла на губы красную помаду. 

Читайте также