Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Макияж на красную дорожку: 5 мейкап-советов от звезд

2 недели назад

Пока голливудские звезды показывают свои вдохновляющие образы на красной ковровой дорожке, их визажисты делятся секретами в макияже. Сэр Джон творит над образами Бейонсе и Джоан Смоллс, а Мэри Гринвелл создает натуральный эффект сияющей кожи Кейт Бланшетт и Джессики Честейн. Запоминайте!

Джессика Честейн

Перед тем, как сделать Джессике макияж, визажист наносит на очищенную кожу лица увлажняющую маску Rose Gold Brightening Facial Treatment Mask, 111Skin. Она оставляет ее на 20 минут. Средство защищает от агрессивного воздействия окружающей среды (перепада температур и загрязнений). В составе – экстракт корня солодки и дамасской розы, аминокислоты шелка, Витамин Е и центелла азиатская. После применения маски тон кожи становится более ровным, пропадают покраснения. Расширенные поры сужаются и светлеют, а кожа будто начинает сиять изнутри.

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс обязательно перед макияжем выпивает стакан теплой воды с лимоном, потому что это полезно для пищеварения. После этого ее обязательный ритуал – очищение кожи кокосовым маслом. Оно убирает все излишки себума, питает кожу и улучшает состояние ресниц и бровей. Джоан предпочитает в макияже акцент на глаза и отдает предпочтение smoky eyes (визажист делает его либо ярким и насыщенным, либо использует более нейтральные оттенки).

Бейонсе  

Визажист Бейонсе Сэр Джон наслаивает средства, чтобы макияж не «уплывал» с лица. Он предпочитает смешивать текстуры: например, поверх жидкой тональной основы наносит сухой бронзер. А поверх кремовых румян использует сухие. О других советах визажиста читайте в материале BeautyHack по ссылке

Кейт Бланшетт  

Визажист Кейт припудривает кожу актрисы при помощи транспарентных пудр. Но делает это очень деликатно, чтобы на фотографиях лицо не выглядело будто присыпанным мукой. Для того, чтобы взгляд не был уставшим, Кейт высвечивают внутренние уголки глаз и Т-зону. У актрисы необычная форма лица: скулы имеют немного закругленную к носу форму, поэтому визажист при помощи серо-коричневого оттенка скульптора дублирует эту дугу. О повседневном уходе Кейт читайте по ссылке

Аманда Сайфред 

Актриса считает, что у нее ужасные брови, об этом она говорила в интервью американскому изданию Vogue. Однако недостаточно красивые брови очень легко сделать густыми и пышными. Их она подкрашивает тенями из палитры Crystal Eye Palette, Dior. Также ее визажист использует набор Aqua Brow Kit, средство в оттенке 15 Blond, Make Up For Ever. В нем есть скошенная кисточка, которой она рисует Аманде дополнительные волоски, заполняя пробелы. Затем повторно расчесывает щеточкой. После того, какброви сформированы, она добавляет гель для фиксации, зачесывая волоски наверх.

Читайте также Естественный макияж на каждый день: 5 хаков от редакции BeautyHack

4 тренда в макияже бровей 2019

Макияж «под загар» – как создать?

Как выглядеть хорошо без макияжа: 5 полезных советов от редакторов BeautyHack

Свежий летний макияж: инструкция от Элизабет Олсен

Перманентный макияж бровей: все, что вы хотели знать

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru