Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло праймер для макияжа Rich Skin Manly PRO
BEAUTYHACK

Макияж Николь Шерзингер: 5 бьюти-хаков от ее визажиста

2 месяца назад

Певица Николь Шерзингер поделилась со своими подписчиками в Instagram-аккаунте новым образом, который создала «звездный» визажист Эмма Осборн.  

Повторяйте:

1. Не забывайте о пре-макияже

Обязательно начните с подготовки кожи к макияжу. Эмма наносит на лицо Николь крем-базу под макияж от Weleda.
Дайте средству впитаться – только тогда тональная основа ровно ляжет и не будет скатываться. Какие средства стоит использовать перед макияжем – смотрите здесь. https://beautyhack.ru/novosti/video-kak-bystro-podgotovit-kozhu-k-makiyazhu

2. Правильно подберите тональную основу

Одним из трендов весеннего макияжа остается нюдовый тон. Визажист использует тональную основу от Hourglass Cosmetics с плотным покрытием. Наносите средство подушечками пальцев или спонжем, в зависимости от того, какой цвет и плотность хотите получить.

3. Создайте эффект сияющей кожи

В солнечные дни ваша кожа будет переливаться и блестеть на солнце. Чтобы она «заиграла», возьмите светлый шиммер. Его крупинки более крупного помола создадут эффект влажного сияния.

 

4. Используйте светлые тени для макияжа глаз

Не делайте взгляд тяжелым (особенно если это дневной макияж). Подберите светлые тени для создание легкого элегантного образа. Визажист использовала светлые кремовые тени от Glossier.
Чтобы превратить макияж в вечерний, нарисуйте стрелки черным лайнером. Эмма рисовала стрелки в технике «кошачий глаз». Не забудьте прокрасить ресницы черной тушью, чтобы взгляд стал более выразительным.

5. Выбирайте светлые оттенки помад

Эффект зацелованных губ сейчас снова популярен среди визажистов. Эмма использовала помаду Naked от Urban Decay Cosmetics. Прорисуйте контур губ, затем наслаивайте цвет до того оттенка, который вам больше всего нравится (ее можно наносить подушечками пальцев для более естественного эффекта).

Читайте также Выбор блогера: лучшие нюдовые палетки теней

Автор блога BeButterfly и колумнист BeautyHack Юлия Петкевич-Cочнова – о новом тренде в нюдовых палетках и лучших вариантах.

Для праздника: 10 нескучных нюд-палеток

Не все любят яркий цвет и даже блестки на глазах. Для таких девушек специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева нашла 10 самых интересных нюд-палеток теней, с которыми можно сделать и офисный, и рождественский макияж.

На светлой стороне: свотчи теней нюд-оттенков

Самые красивые тени для естественного макияжа.

На каждый день: свотчи нюдовых помад

Редакция BeautyHack выбрала 14 лучших средств на каждый день: матовые и глянцевые текстуры, помады-бальзамы и карандаши, которые сливаются с естественным цветом ваших губ. И мы уверены – каждая из вас сможет найти свой, единственный.

Свотчи: 14 лучших нюдовых теней с блестками

Тени с золотистым шиммером из звездной пыли, средство с «шейкером» вместо кисти – редакторы BeautyHack выбрали лучшие средства с деликатным блеском, которые добавят сияния в летний макияж глаз.

Бьютихакер недели: визажист Наталина – 5 средств для идеального нюда

Блески, румяна и тоны для всех типов кожи от визажиста и блогера Наталины!

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru