Подпишитесь на наши новости
Челлендж BeautyHack (Часть 4): как накачать мышцы за месяц?
BEAUTYHACK

Макияж Приянки Чопры для красной ковровой дорожки – как и чем?

3 недели назад

Актриса Приянка Чопра появилась на красной ковровой дорожке церемонии вручения премии «Оскар» в черном платье Elie Saab. Дополнил ее образ макияж с акцентом на глаза от звездного визажиста Пати Дуброфф. Мастера вдохновила вышивка из бисера на платье Приянки и серьги Chopard, которые были усыпаны бриллиантами.

У актрисы смуглый оттенок кожи, поэтому тени на ее веках отдают пепельным и серым оттенками. Чтобы глаза не получились слишком темными, Пати добавила теплый бронзовый цвет. Она начала макияж с бронзово-медных кремовых теней Jill Stuart Beauty Iconic Look Eyeshadow в оттенке C204, которые гармонично сочетались с цветом ее кожи.

Используя мягкий кайал, Дуброфф расширила и подчеркнула внешние уголки глаз Чопры. Черный оттеннок сфокусировала только на внешней части глаз актрисы, чтобы внешне удлинить их форму. Визажист провела карандашом по линии ресниц и немного растушевала пигмент до складки века.

А на сами веки Дуброфф нанесла прозрачный бальзам Jill Stuart Beauty Twinkle Glow Multi Stick, чтобы придать им слегка влажный эффект, затем использовала слой глиттера Lemonhead в оттенке Groupie. Прежде чем закончить образ водостойкой тушью, Дуброфф добавила немного блестящих черных теней поверх блеска.

Для губ Приянки визажист подобрала комбинацию из двух помад: Jill Stuart Beauty Dressed Rouge в оттенке №04 с более плотным покрытием, которое послужило основой, и ягодный блеск Jill Stuart Beauty Lip Blossom» в 46-ом оттенке – поверх него.

Читайте также Макияж для зеленых глаз – 43 идеи от звезд

Какие средства использовать, и как правильно подбирать оттенки – объясняют визажисты на примере макияжа звезд.

Как повторить макияж модели Роузи Хантингтон-Уайтли?

Тренды макияжа 2019: 7 приемов, которые нужно попробовать

До последней капли: 5 средств для макияжа, которые я покупаю снова и снова

Макияж в технике бейкинг – как повторить

Визажист Кристина Новикова – о том, как (и стоит ли) делать бейкинг самостоятельно и какие средства подойдут для такого макияжа.

Макияж как у Блейк Лайвли – как и чем?

Ровный тон кожи с румянцем, блестящие губы естественного оттенка и дымчатые smoky eyes для вечернего выхода – как повторить макияж актрисы?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru