Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Мамина дочка: Кайя Гербер повторила образ Синди Кроуфорд из 90-х

В сети появились первые фотографии с вечеринки дочери супермодели Синди Кроуфорд Кайи Гербер. 3 сентября девушка отметила 18-летие в стиле 90-х. Для праздника она выбрала черный костюм с ремнями Versace, который очень напоминал наряд ее знаменитой мамы на премии MTV VMA в 1992 году. Более того, Кайя дополнила образ черными стрелками и объемной прической, так что при первом взгляде на ее снимок сразу же вспоминается Синди из 90-х! 

Кстати, Гербер уже давно сравнивают с Кроуфорд. Она так же, как и мама, стала моделью и сейчас является кумиром и примером для подражания поколения Z. При этом Синди во всех интервью отмечает, что очень гордится дочкой и иногда сопровождает ее в поездках на фэшн-показы. Однако супермодель говорит, что Кайя тоже помогает ей в нынешней карьере: например, дает советы о том, как правильно вести Instagram. 

«Однажды она сказала не ставить много хэштегов под постами, потому что это уже давно не модно», - недавно рассказала Кроуфорд журналистам.

У Синди Кроуфорд и ее супруга Рэнди Гербера, владельца модных ресторанов в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, также есть 20-летний сын Пресли. Молодой человек занимается фотографией. 

 

Теги: Новости
09.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru