1. Новости

Марго Робби — Барби, а Райан Гослинг — Кен: что известно о съемках первого полнометражного фильма про самую популярную куклу в мире

25.10.2021

О съемках полнометражного фильма «Барби» компания Warner Bros. и американский производитель игрушек Mattel официально объявили в 2019 году, а разговоры о предстоящей картине ходили с 2014-го.

Тогда на главную роль рассматривали Энн Хэтэуэй и Эми Шумер, но позже стало известно, что любимую куклу всех детей сыграет звезда фильмов «Волк с Уолл-стрит» и «Отряд самоубийц» Марго Робби. Актриса также станет и сопродюсером картины.

«Для меня большая честь исполнить эту роль. Я верю, что этот фильм положительно повлияет на детей и публику во всем мире», — отметила Марго.

Роль мужа Барби — Кена — досталась Райану Гослингу, которого вы знаете по фильмам «Дневник памяти» и «Ла-ла-ленд». Изначально представители Warner Bros. видели в этом образе только его, но из-за плотного графика актер отказывался от участия в фильме. Но в связи с тем, что подготовка к производству сильно затянулась (по слухам, съемки стартуют только в начале 2022 года), Райан нашел свободное время и согласился на роль. По информации Deadline, сейчас переговоры между актером и студией находятся на финальном этапе.

Подробности о сюжете и других персонажах картины пока неизвестны. Режиссером фильма станет номинантка на две премии «Оскар» Грета Гервиг, которая сняла «Маленькие женщины» и «Леди Берд». Она также написала сценарий к «Барби» в соавторстве с Ноа Баумбаком.

Премьера фильма ожидается в 2023 году.

Читайте также