Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бустер для лица: все, что вы хотели знать
BEAUTYHACK

Масла или маски? Бьюти-правила Натальи Османн

Пользоваться народными средствами, не садиться в самолет с макияжем или хорошо высыпаться – как музе проекта #FollowMeTo удается отлично выглядеть? 

Правило №1 – не отказываться от народных средств 

Во время многочисленных путешествий Наталья заметила – чем дальше от цивилизации, тем больше внимания уделяется народным средствам. Использование масел – обязательная часть ухода для женщин в Азии, Южной Америке и арабских странах (в какой стране женщины выглядят лучше всего при минимуме средств, можно узнать здесь).

Наталья наносит на ночь на кожу лица крем и свежее кедровое масло ручного отжима Natura Siberica. Масла с антиоксидантами заменяют ей дневной крем.

Правило №2 – «миксовать» российскую косметику и средства аутентичных брендов других стран 

После первой поездки в Индию Наталья стала верной поклонницей аюрведической косметики. Не забывает она и про розовую воду – любит средства австралийского бренда Sodashi. 

Правило №3 – уделять время домашнему уходу за волосами 

Из-за частых поездок у Натальи не остается времени на салонные процедуры, но она регулярно красит и обесцвечивает волосы – им нужна серьезная поддержка и защита. Наталья выбирает средства бренда Redken.

Правило №4 – коллекционировать ароматы 

Наталья привозит парфюмы из разных стран мира – они рождают приятные воспоминания. Выбирает селективные ароматы с восточными нотами, которые не оставляют приторный шлейф, а медленно раскрываются.

Правило №5 – не садиться в самолет с макияжем 

Это очень перегружает кожу. Тем, кто не может выйти из дома без макияжа Наталья советует удалить косметику перед полетом очищающими салфетками (лучшие мы собрали для вас здесь).

23.10.2018
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru