Подпишитесь на наши новости
Выбор редакторов: 20 отличных кремов для борьбы с шелушениями
BEAUTYHACK

Масла или маски? Бьюти-правила Натальи Османн

1 месяц назад

Пользоваться народными средствами, не садиться в самолет с макияжем или хорошо высыпаться – как музе проекта #FollowMeTo удается отлично выглядеть? 

Правило №1 – не отказываться от народных средств 

Во время многочисленных путешествий Наталья заметила – чем дальше от цивилизации, тем больше внимания уделяется народным средствам. Использование масел – обязательная часть ухода для женщин в Азии, Южной Америке и арабских странах (в какой стране женщины выглядят лучше всего при минимуме средств, можно узнать здесь).

Наталья наносит на ночь на кожу лица крем и свежее кедровое масло ручного отжима Natura Siberica. Масла с антиоксидантами заменяют ей дневной крем.

Правило №2 – «миксовать» российскую косметику и средства аутентичных брендов других стран 

После первой поездки в Индию Наталья стала верной поклонницей аюрведической косметики. Не забывает она и про розовую воду – любит средства австралийского бренда Sodashi. 

Правило №3 – уделять время домашнему уходу за волосами 

Из-за частых поездок у Натальи не остается времени на салонные процедуры, но она регулярно красит и обесцвечивает волосы – им нужна серьезная поддержка и защита. Наталья выбирает средства бренда Redken.

Правило №4 – коллекционировать ароматы 

Наталья привозит парфюмы из разных стран мира – они рождают приятные воспоминания. Выбирает селективные ароматы с восточными нотами, которые не оставляют приторный шлейф, а медленно раскрываются.

Правило №5 – не садиться в самолет с макияжем 

Это очень перегружает кожу. Тем, кто не может выйти из дома без макияжа Наталья советует удалить косметику перед полетом очищающими салфетками (лучшие мы собрали для вас здесь).

Читайте также Как быть красивой: 3 правила от «ангела» Victoria’s Secret

На вечный вопрос отвечает британская модель Стелла Максвелл – делимся тремя советами, которые вам точно понравятся.

Уход за кожей – бьюти-правила Ляйсан Утяшевой

Двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастике – о том, как сохранить кожу гладкой и подтянутой без уколов.

22 лучших масла для тела всех времен

Редакторы BeautyHack протестировали 22 масла-бестселлера и вынесли свой вердикт.

Наталья Османн: «Если хотите легко переносить перелеты, следите за питанием и не переедайте»

Муза проекта #Followmeto Наталья Османн рассказала BeautyHack о самых необычных бьюти-точках мира и уходе за собой в путешествиях.

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru