Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
5 советов, как сохранить кожу упругой во время похудения
BEAUTYHACK

Массаж в четыре руки: где попробовать?

2 месяца назад

В центре «музейного квартала» Москвы можно расслабиться и провести время с пользой для здоровья в пространстве Still Beauty Space. Это современное место, где собраны услуги для красоты, галерея фотографического искусства и бутик-ресторан. Каждая сможет не только насладиться спокойной атмосферой, но и преобразить себя.

Редакторы BeautyHack после тяжелого рабочего дня подарили себе настоящий женский отдых и протестировали авторский массаж для лица и тела «Абсолютное расслабление». Название говорит само за себя – мышцы после процедуры расслаблены, а душа поет!

Мастера работают «в четыре руки», за счет этого происходит полный релакс (включая даже психологический аспект).

Специалисты выполняют процедуру по эксклюзивной технике: синхронное начало с массажа головы и ступней позволяет буквально «обмануть» мозг, способствуя погружению в полное расслабление. Все два часа процедуры сочетают в себе уход и терапию (в зависимости от пожеланий гостя).

В ход также идут уходовые аппараты для лица и тела – Derma Drop TDA (позволяет ввести гиалуроновую кислоту, витамины и микроэлементы в глубокие слои кожи без инъекций) и Indiba (благодаря клеточной терапии происходит внутриклеточный обмен и биохимические процессы).

 

Процедуры по эстетике лица необходимы каждой: они способствуют оказанию лифтинг-эффекта, восстановлению тонуса кожи, повышению ее упругости и общему оздоровлению организма.

Если применять аппараты во время процедур для тела, то они помогут снять воспалительные процессы в мышцах, спазмы, а также придадут тонус ягодицам и уменьшат целлюлит через несколько сеансов.

Перед первым массажем в Still Beauty Space клиент обязательно должен пройти консультацию со специалистом, чтобы разработать персональную программу. Стоимость процедуры рассчитывается индивидуально – она зависит от пожеланий каждого клиента.

Адрес: Барыковский переулок, д. 4, стр. 3

Читайте также Польза массажа для организма женщины

7 популярных и эффективных массажей, о которых вы должны знать

От баночной техники, которая возвращается в самые прогрессивные клиники и салоны, до индийских и египетских техник для полного расслабления тела.

5 причин, по которым вам необходим массаж

Специалист клиники OSTEO POLY CLINIC Людмила Николенко – о том, как массаж помогает справиться со стрессами, плохим сном и улучшить состояние усталой кожи лица.

Буккальный массаж: где попробовать?

Массажер для лица: 5 лучших вариантов

Массаж для новорожденных: все, что надо знать

Специалист медицинского центра «Добрый доктор» Галина Касинич – о том, как правильно делать массаж ребенку, можно ли использовать фитбол, и нужно ли наносить масло на кожу.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru