1. Новости

Матовый макияж глаз – какое средство поможет создать?

17.10.2018

Рассыпчатые тени без шиммера, кремовое средство в стике или жидкие тени с аппликатором – что поможет сэкономить время на макияж?

Осень вступает в свои права – вставать все сложнее, а желание делать макияж появляется эпизодически. Нужно средство-супермен, которое поможет сделать актуальный макияж легко и быстро, поднимет настроение и не доставит проблем в течение дня.

Такое нашлось у Yves Saint Laurent Beaute – в октябре бренд презентовал новые тени для век Full Matte Shadow.

Марка предлагает устроить бунт на корабле – шесть оттенков в линейке понравятся смелым девушкам, которые не боятся экспериментов. Но и любительницам классики придутся по вкусу – в коллекции есть нюдовые оттенки, которые подойдут к любому образу.

Бренд заявляет, что средство продержится на веках до 16-ти часов и предлагает три способа его нанесения. Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала все варианты, устроив теням суровый тест-драйв:

«Самое важное в таких средствах – удобный аппликатор, чтобы тени можно было нанести прямо из упаковки. С этим у новинки нет проблем – тени очень легко распределяются по подвижному веку, создавая красивый матовый, но не «перепудренный» финиш.

Темными оттенками попробовала сделать стрелку – получился интересный вариант макияжа как на модных показах этого года (фото для вдохновения ищите здесь).

Плоской частью аппликатора нанесла тени на веко, а срезом сделала стрелку – вариант для вечеринки после рабочего дня (сделать такой макияж можно даже в такси – я проверяла).

Стойкость в течение 16-ти часов я не проверяла, но выдержать долгий рабочий день средству вполне по силам – главное не тереть глаза руками».

 

Читайте также