Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я сделала иглорефлексотерапию Baby Face
BEAUTYHACK

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Компания Warner Bros объявила о начале работы над продолжением «Матрицы»! В главных ролях останутся дорогие любимые наши Киану Ривз и Керри-Энн Мосс, Нео и Тринити. Режисер и сценарист - тоже из стареньких: Лана Вачовски, которая за это время успела стать женщиной. Правда, первые «Матрицы» она снимала в дуэте с сестрой Лилли, которая в этот раз осталась в стороне: решила уйти из киноиндустрии.

Новость прессе сообщил председатель правления Warner Bros Тоби Эммерих: «Мы очень взволнованны и рады вновь начать работу вместе с Ланой. Она уникальный режисер, и мы рады, что она пишет новую главу во Вселенной «Матрицы»

Три предыдущих фильма, выпущенные с 1999 по 2003 годы, заработали в прокате больше 1,6 миллиарда долларов. Да что там, они перевернули киномир! Поэтому продолжение мы ждем с особым трепетом и не без опасений.

BeautyHack обратил внимание и на женские образы в «Матрице», которые и сейчас выглядят невероятно трендово. Например, мы все еще носим продолговатые черные очки, которые герои фильма сочетали с кожаными плащами (главным модным атрибутом прошлой зимы). Это две главных детали гардероба для тех, кто хочет одеться в стиле Тринити. Если смелости на такие эксперименты не хватает, можно ограничиться монохромными образами с классическими футболками, водолазками, простыми джинсами и нюдовым макияжем.

Второй значимый образ принадлежит Монике Белуччи. В фильме ее героиня Персефона появляется в приталенных кожаных костюмах. Из аксессуаров – чокеры и яркие акценты в макияже (выразительные ресницы и алая помада с глянцевым финишем). Обязательный атрибут – идеально гладкие волосы, распущенные или собранные в высокий хвост.

Читайте также «Вирусный» аксессуар и другие тренды: как прошел показ коллекции Prada весна-лето 2020

61-летний Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

Дженнифер Энистон рассказала, как похудела на 13 килограммов

Как принцесса: свадебное платье Паулины Андреевой

В wish-лист: ароматы для влюбленных от Tiffany & Co

Зачем Виктория Бекхэм ест столько авокадо

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru