1. Новости

В честь любимого мужа и розового суперлуния: Каролина Куркова и Лена Перминова снова стали мамами и дали детям особенные имена

18.05.2021

В семье 34-летней модели Лены Перминовой пополнение - она в четвертый раз стала мамой.

«Добро пожаловать в этот мир, наш Сашенька», - написала она под серией снимков из роддома. До этого звезда Instagram рассказала, что это ее любимое мужское имя. 

«Каждый раз я пыталась назвать им каждого нового ребенка. Егора вообще первые два месяца звала Сашей. Семья в итоге отговаривала, так как кругом одни Саши и мы всегда путаемся. Четвертого, думаю, я все-таки назову Сашей, если снова не отговорят», - писала она ранее в блоге. 

До этого вместе с супругом, бизнесменом Александром Лебедевым, Перминова воспитывала троих детей: 11-летнего Никиту, 9-летнего Егора и 7-летнюю Арину. Кстати, они уже успели пообщаться с младшей сестренкой - специально для них Елена устроила видеозвонок в Zoom.

Счастливое событие произошло и в семье чешской супермодели - 37-летней Каролины Курковой. Она стала мамой в третий раз и назвала дочку в честь розового суперлуния  - Луна Грейс. До этого муза дизайнеров и фотографов воспитывала двоих сыновей: Ноа и Тобина.
 
Дочка Курковой появилась на свет в надувном бассейне в поместье в Калифорнии.
 

«Добро пожаловать, наш маленький ангел. Мы так влюблены в тебя, - написала Каролина в инстаграме под фотографией младенца. - Ночь, когда она пришла в этот мир, была такой особенной. Первая девочка, Луна Грейс на розовое суперлуние! Энергия, приведшая ее в этот мир, была такой огромной. Я никогда не забуду эти моменты». 

 

Читайте также

Подпишитесь на наши новости

Жаль, что вы решили отменить подписку

Мы всегда будем рады, если вы решите возобновить подиску снова