1. Новости

Подушка с ароматом Дженнифер Энистон или Брэдли Купера: Pour Moi создали спреи для белья, которые пахнут любимыми ягодами и цветами звезд

20.11.2020

«Прыгай в кровать со знаменитостями, - дразнит британский бренд нижнего белья. - С наступлением холодных долгих ночей нет ничего лучше, чем надеть свою любимую ночную рубашку, уютно устроиться на мягкой подушке и мечтать о любимых звездах».

Чтобы объятия Морфея были еще крепче, а сны - романтичнее, Pour Moi создал линейку спреев для постельного белья. Всего их семь, и каждый из них посвящен определенной звезде и пахнет именно тем, что предпочитают носить на себе эти знаменитости.

«Выберите себе один и приготовьтесь к ночи сладко пахнущего удовольствия», - советуют парфюмеры марки. И тут же уточняют, что если кто-то решит купить все и поэкспериментировать в собственной постели, никто их не осудит. В конце концов, даже Дакота Джонсон и Кара Делевинь уже перестали стесняться и вовсю рекламируют игрушки для взрослых.

The Jennifer

Этот аромат, разумеется, заключает в себе любимые ноты Дженнифер Энистон: апельсиновый цвет, лилия и сандаловое дерево.

«Наша фаворитка из «Друзей» и одна из самых влиятельных женщин в Голливуде славится невероятной кожей, волосами и формами. Человек, который выглядит так невероятно, должен пахнуть так же фантастически», - так представили парфюмированное средство для подушки в бренде.

The Ri

«Все, кто встречает Рианну, восхищаются тем, как хорошо она пахнет. По слухам, она одна из самых ароматных знаменитостей в мире», - говорится на сайте марки.

Чтобы передать этот невероятный флер, создатели спрея использовали ноты зефира, апельсинового цвета и нероли

The Margot

Пьянящая смесь хурмы, граната и орхидеи поможет почувствовать себя либо ею, либо с нею. Речь про Марго Робби, конечно, одну из самых сексуальных знаменитостей в мире.

The Zac

После участия в проекте «Спасатели Малибу» и признания в том, что он жить не может без пасты, фанаты еще больше полюбили Зака Эфрона.

«Возьмите его с собой в постель с нашим пикантным облаком, обволакивающим подушку, оно наполнено нотами свежей травы и бодрящего зеленого яблока», - соблазняют в компании

The Bradley

«Наш спрей для подушек сочетает в себе ноты пихты, кориандра и кожи, отдавая дань уважения Drakkar Noir, одному из ароматов, любимых Брэдли Купером. Этот туман перед сном заставит вас упасть в обморок, воображая, что великолепное лицо актера находится прямо на подушке рядом с вами», - еще одна провокация от бренда, которую в соцсетях восторженно оценили фанаты.

The Harry

Исполнитель, который все лето пел про арбузный сахар, тоже не избежал внимания марки. В его честь разработали средство, благодаря которому наволочки, простыни и пододеяльники будут напоминать о каникулах в тропиках. Сладкий коктейль создан из сливочной ванили, сухофртуктов и древесного сока.

The Maya

Не очень известная у нас, но страшно популярная за границей dj Майя Джама вдохновила на аромат с теплыми фруктовыми и пряными нотами, смешанными с запахом медом.

До 7 декабря средства можно выиграть на сайте бренда, а после они поступят в продажу ограниченным тиражом.

Читайте также