1. Новости

Медитировать до завтрака и не ложиться спать в ссоре: Хью Джекман отметил серебряную свадьбу и рассказал, в чем секрет счастливого брака

13.04.2021

Его называют одним из самых красивых и сексуальных актеров планеты, он снялся в таких хитах, как «Люди Икс», «Ван Хельсинг» и «Росомаха», его карьера с годами идет только в гору, а состояние множится. Обычно к столь впечатляющему списку достоинств прилагается несколько браков и скандалов с изменами, любовницами и домогательствами. Но Хью Джекман не такой, он однолюб. Звезда голубых экранов отпраздновал серебряную свадьбу с женой Деборрой-Ли Фернесс.

В честь этого актер посвятил супруге трогательную публикацию в Instagram.

«Быть женатым на тебе так же естественно, как дышать. С момента нашего знакомства я знал, что наша судьба - быть вместе. За 25 лет наша любовь стала только глубже, приключения - увлекательнее и веселее, а познания - еще обширнее. Я бесконечно благодарен за то, что наша любовь, наша жизнь и семья - общие. У нас все только начинается. Деб, я люблю тебя всем сердцем!» - написал он и опубликовал кадры со свадьбы.

С австралийской актрисой Деборрой-Ли Джекман встретился в начале 90-х на съемках телесериала Correlli.

«Это была моя первая работа после театральной школы. А Деб к тому моменту уже была звездой. Меня забирали на съемки на авто, она сидела на  переднем сиденье, повернулась ко мне, протянула руку, сняла солнцезащитные очки и сказала: «Привет, рада знакомству». И я подумал, что она чертовски мне нравится! В ту же секунду я понял, что хочу на ней жениться. Полное доверие - вот что я ощущал рядом с ней. Я был полностью, на 100% уверен, что это моя женщина, на всю жизнь» - вспоминает Джекман.

После этого он организовал вечеринку и позвал ее к себе домой. И во время какой-то суеты подошел к ней и попросил помочь с десертами.

«Она сказала: «Слушай, ты уже больше недели со мной не разговариваешь. В чем дело?» Я ответил, что влюблен в нее, но это ничего, переживу как-нибудь. И извинился. А она мне: «Что? Просто ты тоже мне нравишься». Ни за что бы не подумал, что она ответит мне взаимностью!»

В апреле 1996 году Хью и Дебора поженились. Они пережили несколько попыток зачать ребенка с помощью ЭКО, в результате в 2000 году усыновили мальчика Оскара Максимиллиана, а в 2005 - девочку Аву Элиот.

Главный секрет долгих счастливых отношений, по словам пары, - никогда не ложиться спать после ссоры. Если нужно, они будут говорить до утра, пока не решат проблему. Помимо этого, они медитируют вместе по субботам, после чего садятся завтракать всей семьей. Важно быть собой, не притворяться, искренне интересоваться делами друг друга, принимать партнера со всеми достоинствами и недостатками. А еще - не расставаться дольше чем на две недели.

Читайте также