Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зачем вам новый уход Powermix от L’oreal Professionel
BEAUTYHACK

Меган Фокс сменила имидж: как и зачем?

5 месяцев назад

Голливудская актриса теперь блондинка с короткой стрижкой! Новый образ она примерила для съемок фильма «Чансари 15 сентября», в котором Меган играет журналистку Марту Хиггинс.

Образ кажется немного старомодным, но события картины происходят в 50-х годах XX века – фильм рассказывает о Корейской войне 1950-1953 годов.

А как вам новый образ Меган?

Читайте также Разоблачение: цена красоты Меган Фокс

Бьюти-эксперт Наталья Григорьева рассказала, делала ли Меган Фокс контурную пластику и с помощью какой процедуры актриса и мама троих сыновей улучшила качество кожи.

Celebrity дня: 12 бьюти-фактов о Меган Фокс

BeautyHack – о любимых средствах, упражнениях и правилах питания одной из самых сексуальных актрис Америки.

10 лучших бьюти-образов Меган Фокс

Актриса и модель Меган Фокс, ставшая знаменитой благодаря роли Микаэлы Бейнс в фильме «Трансформеры», ни разу не номинировалась на престижные премии в области кино. Но она вполне могла бы претендовать на «бьюти-глобус», если бы такой существовал. Лучшие образы актрисы и комментарии стилиста по волосам – в нашей подборке.

Смените имидж: 20 самых сексуальных стрижек из кино

Топ-стилист Иван Анисимов советует, как правильно адаптировать каре, бобы и локоны знаменитых героинь.

Смените имидж: 22 варианта нескучного каре

BeautyHack подобрал удачные варианты звездных причесок и попросил стилистов объяснить, почему (и как!) каре корректирует форму лица и визуально делает волосы гуще. Вдохновляйтесь образами Агнесс Дейн, Брижит Макрон и Джиджи Хадид!

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Бьютихакер недели: врач-косметолог Алена Куталия – об авторской процедуре BB Ideal skin и любимых уходах

Алена Куталия – владелица клиники Alena Aesthetic, создательница методики BB Ideal skin, которая на год дает возможность забыть о декоративных тонирующих средствах, автор 30 научных статей и девушка с очень плотным рабочим графиком (вчера Майами, а сегодня Сочи). Алена рассказала BeautyHack, как придумала и запатентовала собственную процедуру, какие средства использует каждый день, и объяснила, почему пациентам нужно прислушиваться к советам грамотных косметологов.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru