Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд пробежал «Зеленый марафон» Натальи Водяновой?
BEAUTYHACK

Новый редактор: каким будет британский Vogue по версии Меган Маркл

3 недели назад

Герцогиня Сассекская - редактор глянца, как беременная Ксения Собчак на обложке Tatler: беспрецедентно, смело, восторг!

Меган Маркл согласилась стать приглашенным редактором долгожданного сентябрьского номера British Vogue. Специальное издание назвали «Силы перемен», которое будет содержать очерки женщин, которые преодолели жизненные барьеры.

Журнал будет включать в себя откровенную беседу между Меган и бывшей первой леди США Мишель Обамой, а также интервью с известным доктором Джейн Гудолл и принцем Гарри. На обложке журнала будут представлены 15 вдохновляющих женщин, в том числе активистка в области психического здоровья Адовоа Абоа, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, актриса Сальма Хайек и 16-летняя шведская экологическая активистка Грета Тунберг.

В свою очередь Меган заявила, что не желает, чтобы ее фото было на обложке, чтобы не отвлекать внимание от важных тем, хотя на страницах все же появятся ее снимки в нарядах от молодых модельеров.

Меган сосредоточилась на ценностях, причинах и людях, которые оказали влияние на современный мир. Она считает, что благодаря ее колонке в журнале люди почувствуют силу женщин, которых выбрали для обложки. Герцогиня надеется, что читатели будут так же, как и она сама, вдохновлены «силами перемен», которые они найдут на этих страницах журнала. 

Многие из женщин, включенные в выпуск, встречались с Меган ранее. Доктор Джейн Гудолл только месяц познакомилась с Меган и ее маленьким сыном Арчи во время посещения коттеджа Frogmore. Во время ее встречи с членами королевской семьи, Меган заявила, как сильно Джейн вдохновила ее, поэтому та обязана появится в очерке British Vogue.

Читайте также Полезный тост: рецепт Меган Маркл

Кулинарная книга Меган Маркл – кому и зачем?

Спойлер – книга понравится всем: тем, кто любит восточную кухню, готовит ЗОЖ-блюда с авокадо и следит за успехами герцогини после замужества.

Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Узнали! Любимый бьютихак Меган Маркл

Секрет герцогини Сассекской выдал ее визажист Дэниел Мартин. BeautyHack – о том, какой необычный прием в макияже нужно попробовать и вам.

Какой косметикой пользуется Меган Маркл?

Герцогиня Сассекская «хулиганит» только при выборе одежды, регулярно нарушая королевский этикет. В вопросах макияжа и ухода за собой Меган достаточно консервантивна – лишь слегка подчеркивает природную красоту.

Меган Маркл: «Беременность похожа на джетлаг!»

Неделю назад Кенсингтонский дворец объявил долгожданную новость: принц Гарри и Меган Маркл станут родителями весной 2019 года! После этого пара отправилась в 16-дневный тур по Австралии, где Меган поделилась первыми впечатлениями о беременности и рассказала, какой физической активностью продолжает сейчас заниматься.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru